Astrid (@astridekap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astridekap · Astrid

Beauty Savvy | 1785 Beauty Points
3.9(34 reviews)
Pond'sPOND’S Glow Up InstaBright Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

astridekap doesn't recommend this product!

3 days ago

ini aku pake cuman jadi liquid highlighter, krn aku dh pernah pake jadiin moisturizer dan bikin ngebuka pori2, ini warnanya straight white pearl gitu yg shade pearly aura. cuman ya aku jadiin liquid highlighter abis foundation malah ngegeser foundie, abis bedak juga nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : drugstore supermarket

0
3.4(7 reviews)
THAISis2Sis

01 Natural

astridekap recommends this product!

3 days ago

aku pake buat jadi concealer doang karena aku cuman nyari liquid concealer yg itungannya murah, klo buat bb cream sih ini terlalu cair ya, trus sayangnya shade nya cuman 1 doang, jadi kalo memang mau dijadiin bb cream ya terlalu putih. coveragenya menurutku lumayan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(142 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

astridekap doesn't recommend this product!

3 days ago

emang kalo masalah krimnya bikin muka terlalu putih sih bisa diakalin dgn makenya tipis2 bgt, klo aku pake abis moisturizernya sm abis pake sunscreenku sendiri, cuman gatau kenapa dia kyk foundation gitu klo di hidung memperjelas pori2 :(,abis aku pake tone up cream tru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(11 reviews)
JustMiss CosmeticsBrowssential

Grey

astridekap doesn't recommend this product!

3 days ago

jelek bangett, aku beli yg shade dark brown dan itu pigmentasi nya rendah banget, trus keras gitu bikin alis rontok, kalo packagingnya sih bagus cuman kualitas produknya off bgt. spoolienya lumayan sih. tp ya itu bikin alis rontok produk brow scluptornya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18 reviews)
JustMiss CosmeticsArt Of Beauty

Blending-861

astridekap doesn't recommend this product!

10 May 2020

sebenernya brush nya bulu2nya lembut sih, trus lumayan murah, tp sayangnya bulu brush nya agak terlalu panjang buat ukuran eyeshadow blending brush, jadi harus kontrol bgt kalo mau pake buat blend eyeshadow, plusnya sih gagangnya enteng gitu gk terlalu kyk tebel bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(221 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

astridekap recommends this product!

10 May 2020

beli di indomaret harganya 15K, di mukaku waktu maskernya mengering nggak ada rasa ketarik yg kenceng bgt gitu, waktu dibilas ya enak2 aja, abis dipake muka jd lebih cerah trus lembab sm alus aja gitu rasanya, kayanya aku bakal repurchase krn ini juga bisa dipake 2 kali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1638 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

astridekap recommends this product!

05 May 2020

lipstick matte yg creamy banget. tp ya kekurangannya gampang patah. waktu itu baru beli berapa hari udh patah padahal ga jatuh juga, jadi harus ati2 banget. ini lumayan murah sekitar 35K setauku, trus lumayan gak bikin kering. warna oren nya bagus banget ya oren poten t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(412 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

astridekap recommends this product!

05 May 2020

body lotion lumayan murah tp efek melembabkannya ada bgt, tp emang hrs pake rutin buat yg punya kulit kering bgt kyk aku, ada cooling sensationnya trus wangi banget. bisa mengurangi efek kulit kering abis pake hand sanitizer si menurutku, bagus lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : goori mart

0
4.6(7 reviews)
SariayuSariayu anti acne facial foam

astridekap recommends this product!

05 May 2020

udah pake ini 3 taun, di aku cocok banget. dulu sering jerawatan lumayan banyak trus pake ini lumayan berkurang. facial washnya gak bikin kulit muka kering, agak sedikit melembabkan malah. menurutku efek brighteningnya lumayan ada. trus harganya menurutku murah juga. wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(69 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Nude

astridekap doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

di bibirku yang super kering ini efek melembabkannya dikitt banget sisanya ya tetep kering kayak biasanya. dia cukup memperjelas garis2 di bibir aku cuman hasilnya aja kayak glossy2 gitu. untuk tinted balm si memang pigmented bgt ya, tp untuk diakalin dgn pakai lip balm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next