Astrid Clarizza (@astridcla) | Female Daily
image-user-female-daily

astridcla · Astrid Clarizza

Beauty Advisor | 4535 Beauty Points
3.9(13)

Sukin

Revitalising Facial Scrub

13 hours ago

recommends this product!

Banyak yang bilang walnut ngga baik buat scrub karena bahaya buat kulit, but after use this product 2 kali seminggu, aku ngga ada keluhan sama sekali. Dan karena produk ini natural, aku rajin banget pake produk ini. Produk ini bikin kulit mulus setelah pemakaian, dan pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

Sensatia Botanicals

Unscented Sensitive Facial Mask

13 hours ago

recommends this product!

Light, bahan ngga macem2, pregnancy safe, ngga bikin kulit ketarik! yes i love this mask. Mungkin efek ngga senampol produk dari brand lain tapi as we know Sensatia selalu mengedepankan natural ingredients in it. So kalau kalian cari yang light, aman, this is for u!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(72)

Sensatia Botanicals

Unscented Sensitive Facial C-Serum

13 hours ago

recommends this product!

Ini mungkin ngga bisa dibilang serum ya, mungkin lebih cocok dibilang pelembab karena teksturnya creamy and light. Aku coba sisipkan produk ini setelah face oil dan sebelum moisturizer (yes! i like tumpuk2 skin care haha) dan hasilnya muka lebih glowing dibanding sebelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(52)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Toner

13 hours ago

doesn't recommend this product!

As I said, aku orgnya ngga percaya purging, and as a big fan of sensatia botanicals, aku sedih ak ngga cocok ama produk ini. Waktu run out of toner yg biasa ak pake, waktu beli sabun iseng deh cobain beli ini toner. Baunya so flowery rosy gitu yg mana aku ngga suka, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6786)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali kehabisan sunscreen, iseng deh beli di watson terdekat. Pakein sunscreen ini selama 2 mingguan, pipi yg biasa ngga ada bruntusan mendadak bruntusan merah2, lalu mikir ah mngkin karena pakai masker (waktu cobain ini pas awal2 pandemi) cobain lagi lanjut pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(6333)

Laneige

Water Sleeping Mask

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sedih adalah ketika udah beli satu rangkaian dan ngga cocok. Aku beli toner, essence, cream, gel, sleeping mask, eye cream, eye sleeping mask, sun screen, facial cleanser dan ngga ada yg cocok (cuma eye sleeping mask aja yg ngga kenapa napa). Muka aku yg ngga kenapa2 ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2821)

SK-II

Facial Treatment Essence

16 Feb 2021

recommends this product!

Aku bukan tipe org yg percaya purging. Kalo dr awal purging ya udah bye ak ngga akan lanjutin pake, ngga akan aku tungguin masa purging lewat. Banyak yg bilang skii fte ini gitu, dia bakal ada masa detoks dg purging nya. Awalnya ak deg2an nih bakal cocok ngga, akhirnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1303)

Avene

Thermal Spring Water

16 Feb 2021

recommends this product!

Udah ngga inget pake ini berapa lama, around 12 years i guess? Hahha jadi udah ngga tau rasanya hidup tanpa avene. Di setiap wastafel di rumah selalu ada avene di samping handsoap (sepenting itu). Dia bagus banget! Wajib punya , ak pakai setelah wash my face di pagi har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.1(12330)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Not my cleanser. Period. Hahaha banyak bgt yg cocok ama ini sabun tapi di aku a big no. Muka aku yg jrg jrwtn iseng coba pakai ini lgsng keluar purging di bbrp spot. Aku coba bbrp hari dan masih ada, ak stop deh, eh langsung ilang deh itu purgingnya. So drpd sayang aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(498)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

16 Feb 2021

recommends this product!

Dari jaman berjuang lepas krim dokter, this become my staple in my skincare regime! ini sabun enak banget, secara dia natural tanpa bahan aneh2 dan dia bisa calming my skin esp waktu pertama kali lepas krim dokter yah kan takut tuh kalo wajah kenapa-napa. Pake nya cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0