astrid awatif (@astridawatif) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astridawatif · astrid awatif

Beauty Rookie | 897 Beauty Points
3.6(302 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

13 Sep 2018

keracunan banyak yg review di youtube:((((( kemasannya compact bgt enak buat di bawa bawa, tapi....... warnanya kegelapan dikulitku dan lama kelamaan pecah di smile linenya:( buat ngecover bawah mata sih lumayan karna bentuknya kan creamy.. tapi klo bekas jerawat NO.. b ... Read more

0
3.6(2574 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

08 Sep 2018

baru sekali coba dan alhamdulillah cocok dimuka aku yg acne dan super oily ini, ringan dan ga bikin breakout padahal harganya murah banget sumpah, aku pake kalo setelah facial wash muka jadi lembab tapi ga gampang minyakan lagi

0
3.6(93 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

08 Sep 2018

coverages nya medium to full sih, dan shade ini cocok banget dimuka aku, tapi kesel nya lama lama dipake kerasa banget muka tuh berat-_-" trus di pinggir idung jadi dry banget padahal ini cukup affordable banget loh dan awet banget ga abis2 isinya, kemasannya juga bersi ... Read more

0
3.6(663 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

08 Sep 2018

i really like how the transparent look!!! tapi kemasannya agak ringkih menurutku gampang banget ancur tutup nya , tapi ketahanan produknya lumayan banget di muka aku yg oily banget yah 3-4jaman lah klo di indoor yaaaa

0
3.6(19 reviews)
Pantene3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

08 Sep 2018

bikin rambutku lumayan lembut dan calm secara rambut aku kering kasar bagian bawahnya, tapi make product ini bikin ga kusut lagi hho cukup sering repurchase di rumah? karna harganya juga murah dan hasilnya ngefek banget

0
3.6(414 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

08 Sep 2018

baru sekali ini cobain night whitening lotions udah kaya muka aja ada krim malemnya hho tapi so far bagus banget ngelembabin kulit badan aku yang kering banget ini apalagi bagian kaki lutut tuh kering banget biasanya.. semenjak make ini jadi lembab lembut dan kulit kera ... Read more

0
3.6(382 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

08 Sep 2018

healthy white lotions aku yang udah ga ke itung botol keberapa secara enak banget di kulit ga lengket klo kringetan kaya langsung nyerap aja di kulit, protectionsnya juga bagus buat yg sering keluar rumah karna spfnya lumayan lah 24spf uva/uvb pulak jadi ku tetap setia ... Read more

0
3.6(1 reviews)
SephoraBrow Enhancer

08 Sep 2018

bakal repurchase sih pasti hhe ini selain buat ngehighlight eyebrow aku juga pake buat highlight muka😂😂 soalnya ngeblend banget sama kulit ga terlalu mantul kaya pake kilap gitu, bagus deh natural banget di hidung apalagi jadi kaya kulitnya sehat banget ❤️ walaupun ag ... Read more

0
3.6(3436 reviews)
AcnesCreamy Wash

08 Sep 2018

facial wash cadangan kalo lagi jerawatan kecil ini lumayan ampuh buat bikin gajadi keluar di muka aku, dan foamnya lembut ga bikin muka kering dan ketarik gitu.. gampang di beli di supermarket. wanginya juga ga lebay parfum overall lumayan lah ya

0
3.6(2519 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

08 Sep 2018

harganya mehong bok😂 sayang banget makenya untung aja dikasih tanteku yang ga cocok make ini.. tapi alhamdulillah dimuka aku yg biasanya sensitif banget ini fine fine aja sih, efeknya muka nambah glowing kaya sehat banget gitu, bekas jerawat cepet pudar malah ilang 😍 ... Read more

0
Prev
Next