Astria Dewi Rosita (@astriaadr_) | Female Daily
image-user-female-daily

astriaadr_ · Astria Dewi Rosita

Beauty Idol | 19596 Beauty Points
3.9(136)

PIXY

Facial Foam Anti Acne

5 days ago

recommends this product!

Coba ini karena bingung untuk mengurangi beruntusan. Waktu itu pun belum kenal Dunia skincare. Jadi sm mbak spg disaranin ini ya nurut aja. Dan untung aja gak bikin wajah jadi buruk-buruk banget. Cuma dulukan sukanya fw yang banyak busa dan kesan ketarik gitu. Tapi, kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(79)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei

5 days ago

recommends this product!

Dulu beli ini karena suka banget sm sabun dari shinzui. Dari SMA sukanya beli yg bar karena sesuai kantong. Lalu, kuliah coba sabun cairnya kok lebih enak akhirnya tertarik juga buat cobain lotionnya. Lembab sih, tapi kayak gk meresap gitu. Kalo berkeringat kesannya jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(336)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

5 days ago

recommends this product!

Salah scrub dari shinzui yang pernah aku coba. Wanginya khas shinzui gitu wangi bunga tapi soft, gak ganggu sama sekali. Klaimnya pun kan lumayan bagus dan hasilnya juga lumayan kalo pemakaian rutin kali ya. Cuma aku g seberapa suka dg butiran scrub yg besar jadi terkes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(38)

LUX

Botanicals Fragrant Skin Bar Soap

Magical Orchid

5 days ago

recommends this product!

Sabun andalan kalo lagi di rumah karena ibu pecinta lux sejati. Katanya enak bgt harumnya terus gak murah2 bgt wkwk. Hampir semua varian pernah dibeli dan dicoba. Salah satunya ya ini. Lux ini memang harumnya khas bunga banget. Tapi yg ungu ini gak seberapa srek sm warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(64)

LUX

Botanicals Soft Skin Bar Soap

Soft Rose

5 days ago

recommends this product!

Sabun andalan kalo lagi di rumah karena ibuk sukanya beli sabun lux. Hampir semua varian pernah dibeli dan dicoba. Salah satunya ya ini. Lux ini memang harumnya khas bunga banget. Tapi selama pemakaian wanginya gak ganggu bgt menurutku, malah kesannya lebih seger aja. C ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1037)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

6 days ago

recommends this product!

Beli sekalian sm body serumnya. Dan kebetulan Stok lip balm ku hampir habis. Aku pilih varian ini karena aku kira hampir sm dengan brand sebelah. Warnanya ya putih gitu karena varian ori kan, baunya lupa sih tapi kayaknya enak brand sebelah. Lembab di awal pemakaian aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(872)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

6 days ago

recommends this product!

Beli ini karena eman pake lotion yang ber spf di malam hari. Awet bgt sih gak habis-habis mungkin karena aku pakenya dikit-dikit banget kali ya soalnya kalo malem pake lotion terlalu banyak rasanya malah aneh, sumuk gitu. Kalo dikit jatuhnya malah enakeun lembab. Harumn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1103)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

6 days ago

recommends this product!

Love hate sih sm produk ini. Ini adalah sleeping mask pertama yang aku coba. Tekstur dan wanginya aku suka karena gak terlalu strong. Awal pake agak cekit-cekit. Bangun pagi wajah bersih dan gak bikin berminyak. Tapi, sayang muncul satu jerawat mendem. Karena penasaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(4647)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

27 Jul 2021

recommends this product!

Dilema mau beli yang ini atau studio tropik. Tapi karena lagi banyak pengeluaran jadi coba dari yang murah dulu. Wanginya soft sih gak ganggu ganggu banget. Malah rasanya pengen aku jadikan parfum aja haha. Aku pake ini sbg setelah skincare an sebelum make up, setelah s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(378)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

27 Jul 2021

recommends this product!

Review micellar water dari garnier buwagus buwagus banget. Udh pengen coba dari lama tapi masih maju mundur karena setiap coba produk dari brand ini selalu BO. Sampe akhirnya kehabisan micellar water kesayanganku kemarin. Jadi belilah karena ada di satu olshop yg sama d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next