Astria Dewi Rosita (@astriaadr_) | Female Daily
image-user-female-daily

astriaadr_ · Astria Dewi Rosita

Beauty Advisor | 5527 Beauty Points
3.7(115)

Viva Cosmetics

viva skinfood

viva skinfood

11 minutes ago

recommends this product!

Entah kenapa di jaman kuliah suka banget nyetok nih produk. Katanya sih biar kulit lembab aja. Yaudalah yaaa. Gak bikin wajahku jadi aneh juga apalagi dulu masih jarang ada skincare kan. Jadi yauda stuck di situ aja. Belinya selalu di dekat kos habis itu pindah gak pern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(145)

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Kuning Langsat

13 minutes ago

recommends this product!

Pernah coba ini Bahkan beberapa kali rephurcase. Aku gak terlalu memperhatikan sih efeknya gimana karena yang penting adalah pake bedak haha. Selama dia gak berefek negatif di wajahku ya aku bakal beli lagi sampe bosen atau nemu klaim yang bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(604)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

16 minutes ago

recommends this product!

Ini andalan banget waktu aku kuliah sampai awal masuk kerja. Sempat ganti brand lain tapi gak berjodoh akhirnya mulek di wardah aja sampe berkali2 rephurcase. Gak ada efek gimana gimana sih cuma aku suka aja karena gak ada efek negatif di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(147)

PIXY

Line & Shadow

Black

20 minutes ago

doesn't recommend this product!

Beli karena termakan SPG pixy waktu ngisi beauty class di tempat kerja. Apalagi waktu itu diskon 20% kalo gak salah langsung deh cuss beli beberapa produk. Salah satunya ini. Aku mau coba aja sih, gak berharap banyak. Dan ternyata bener dong dia gampang patah dan nge-ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(508)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

23 minutes ago

recommends this product!

Aku adalah pecinta bb cream sebelum kenalan baik dengan skicare. Bb cream adalah andalanku saat kuliah atau lagi main sama temen. Belinya pun iseng karena bb cream favoritku lagi kosong stoknya. Klaimnya noncomedogenic pun meluluhkan hatiku eeaak, tapi sayang kita tak b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(865)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

25 minutes ago

doesn't recommend this product!

Iseng coba punya temen. Warnanya cantik sih tapi dia terasa berat banget di bibirku dan ada kesen “gendal” (entah bahasa indonesia apa) haha. Padahal warnanya cantik eh tapi sayang aku gak suka banget sama teksturnya. Cepet ilang juga. Jadi gak berniat beli padahal prod ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

28 minutes ago

recommends this product!

Sempet pake ini di zaman kuliah karena katanya bagus. Aku begonya pake sebagai foundation dong wkwk. Namanya anak belum tau make up ya yauda pake aja. Dia cukup covering di wajahku yang waktu itu masih baik2 aja tanpa jerawat satu pun. Paling cuma bekas cacar. Cuma dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(266)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

5 days ago

recommends this product!

Sabun andalan kalo di rumah karena kalo distok sabun cair malah cepet habis. Satu bar habis dalam 3-4 hari untuk 5 orang di rumah. Wanginya yang paling aku suka daripada varian lain. Jadi selalu stok setiap bulan habis gajian. Coba varian lain selalu dikomplain ibuk kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(75)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

5 days ago

recommends this product!

Sebenarnya suka sama produknya ms glow cuma sayang gak bisa nyembuhin jerawatku. Padahal aku suka karena dia bisa bikin wajah lebih cerah dan glowing. Facial wash ini teksurnya cair tapi waktu dipump busa gitu. Setelah pake wajah jadi keset bersih dan cerahan. Baunya ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(54)

MS Glow

Acne clear toner

5 days ago

recommends this product!

Sebenarnya suka sama produknya ms glow cuma sayang gak bisa nyembuhin jerawatku. Padahal aku suka karena dia bisa bikin wajah lebih cerah dan glowing. Aku beli karena disarankan dokter saja. Gak ada efek gimana gimana yang wow tapi waktu belum kenal skincare jadi ya nur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next