Nastiti Ramadhyanti (@astinr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astinr · Nastiti Ramadhyanti

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

19 Aug 2018

Kemarin beli di body shop yang semacam kaya trial kit nya, satu box isinya ada beberapa variant masker. Dan ini yang pertama aku coba, awalnya pas aku pake perih banget gatau kenapa takut banget jadi break out. Tapi lama lama kaya ada sensasi dingin gitu dan kaya masker ... Read more

0
3.6(115 reviews)
The Body ShopWhite Musk Smoky Rose Fragrance Mist

19 Aug 2018

Waa ini parfume pertama cium wangi dari botolnya aja udah cinta, dari semua variant parfume yang berjudul “musk” ini salah satu yang paaaaling aku suka wanginya pas ga terlalu nyengat ga juga terlalu manis ga juga terlalu seger pokonya semua pas. Variant ini dan black m ... Read more

0
3.6(11 reviews)
April Skinaprilskin magic snow fixing foundation

23 natural beige

18 Aug 2018

Beli ini karena penasaran dan warna packagingnya lucu haha. Awalnya kaget kaya keputihan gitu di muka eh lama lama ternyata enggak. Dan untuk aku yg kulitnya normal justru malah pingin terlihat agak “berminyak” biar kaya glowing dan bb cushion ini mewujudkan keinginanna ... Read more

2
3.6(775 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

15 Aug 2018

Beli produk ini sebenernya gara gara kepepet waktu itu micellar water aku ketinggalan, dan waktu itu di supermarket pilihanya cuma ada garnier atau pond’s ini. Banyak review baik buat produk ini, aku pernah pke garnier untuk ngehapus make up yg cukup tebel ternyata haru ... Read more

0
3.6(151 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Devotion

15 Aug 2018

Lip Cream favorite, bibir aku termasuk yang kering dan susah nyari lip cream matte yang cocok daaaan ini ge sama sekali bikin bibir aku kering. Ada wangi nya gitu pas di pakai, warnanya bagus dan cukup stay juga walaupun masih perlu di touch up. Repurchase? Yes yes yes! ... Read more

0
3.6(55 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion

LIGHT

15 Aug 2018

BB cushion pertama yang aku belii dan cukup coveragenya suka deh buat sehari hari ke kampus. Dan juga ga bikin muka kering atau berminyak hanya cukup lembab aja gitu. Ga seberat fondation masih sangat nyaman di pake setiap hari. Tapi memang bb cushion ya ga bertahan lam ... Read more

0
3.6(328 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

15 Aug 2018

Nah ini primer favorite, dan juga dia SPF35++ so udah ada sun blocknya jugaa. Awalnya cuma tau yg poreless tapi karena aku bukan yg termasuk pori porinya besar jadi aku pilih ini. Waah aku suka banget sih, ringan di pakainya dan ngasih effect pinkish glowing gitu pokony ... Read more

0
3.6(18 reviews)
MaybellineColor Show Nail Polish

Moon Beam

15 Aug 2018

Dari kecil emang suka banget pake nail polish, dan udah ngerasain segala macem nail polish. Seneng banget pake ini sekali oles udah cukup tebel, cepet kering daann warnanya silver ini bagus banget. Cuma cepet cacat gitu ngekelupas ntah kenapa. Ingin banget bisa repurcha ... Read more

0
3.6(216 reviews)
MaybellineWhite Superfresh Liquid Powder

Natural

15 Aug 2018

Tertarik beli ini karena liat sarah ayu di YouTube channelnya. Ternyata cair banget lebih dari bb cream kurang suka texturenya tapi dia nempel sih ke kulit ku coverage nya juga ok. Tapi kalau suruh pilih bb cream atau ini, lebih milih bb cream aja.

0
3.6(11 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Believer

15 Aug 2018

Cinta banget sama produk inii, stay all day ga perlu touch up lagi walaupun udah makan dan minum. Bibir aku super kering dan susah cari produk lip cream matte yg gabikin pecah2 lip cream ini ga bikin bibir aku kering. Dan karena ini warnanya ketuaan so aku pake Loyalist ... Read more

0
Prev
1
2
Next