Asti Pratiwi (@astiiprtw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astiiprtw · Asti Pratiwi

Beauty Newbie | 322 Beauty Points
3.9(66 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control & Anti Acne

astiiprtw recommends this product!

23 Apr 2020

safi face wash oil control & anti acne, aku udah pake ini hampir satu bulan, pertama kali coba ini karena waktu itu muka berjerawat dan sodara aku ngerecomend ini pas aku coba wanginya enak bangett teksturnya lembut, face wash ini cocok di aku dan jerawat aku lama2 ilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(932 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

astiiprtw recommends this product!

23 Apr 2020

safi age defy gold water essence, wanginya enak ga nyengat di hidung, tekturnya yang mudah menyerap di kulit, aku pakai rutin setiap malam, perubahan terlihat setelah sebulan pemakaian (ini di aku ya). wajah terasa jadi lebih sehat dan lembab. luv luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(712 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

astiiprtw recommends this product!

22 Feb 2020

face scrub apricot jam dari emina ini aku suka, terdapat butiran butiran halus untuk mengangkat sel kulit mati, aku pake face scrub ini seminggu sekali. selama sebulan pemakaian aku sudah merasakan khasiatnya bahkan komedo di bawah ku pun berkurang..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.4(9129 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

astiiprtw recommends this product!

19 Feb 2020

ini termasuk salah satu produk yang wajib aku punya dari dulu.vaseline petroulem jelly ini banyak banget manfaatnya. biasanya aku pke untuk alis dan bulu mata sebelum tidur dan saat sma waktu itu untuk membuat alisku lebih bervolume. vaseline ini juga bisa untuk mengata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(16546 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

astiiprtw recommends this product!

19 Feb 2020

nature republik aloevera ini biasanya aku jadiin moisturizer pagi hari, tapi kalo malam hari aku sering jadiin sleeping mask. Tapi aku juga sering jadiin hair mask karena aloevera banyak banget manfaatnya. kalo untuk diwajah manfaat yang paling terasa yaitu bruntus di w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(2707 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

astiiprtw recommends this product!

18 Feb 2020

untuk blush on cream emina aku pilih warna peach karena terlihat lebih natural di wajah aku. untuk make up look yg simple aku biasanya cuma pake blush on cream ini tanpa tambahan blush on powder. karna warnanya udah on point dan lebih tahan lama di wajahku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8909 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

astiiprtw recommends this product!

17 Feb 2020

sunscreennya bagus banget gitu, awalnya mukaku belang terus kusam gtu. semenjak pake sunsreen emina ini bye bye kulit wajah belang dan kusam. untuk wajah oily kaya aku. ini cocok2 aja tapi setelahnya jangan lupa pake powder yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0