Asti Pratiwi (@astiiprtw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astiiprtw · Asti Pratiwi

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.6(659 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

astiiprtw recommends this product!

22 Feb 2020

face scrub apricot jam dari emina ini aku suka, terdapat butiran butiran halus untuk mengangkat sel kulit mati, aku pake face scrub ini seminggu sekali. selama sebulan pemakaian aku sudah merasakan khasiatnya bahkan komedo di bawah ku pun berkurang..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.6(8480 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

astiiprtw recommends this product!

19 Feb 2020

ini termasuk salah satu produk yang wajib aku punya dari dulu.vaseline petroulem jelly ini banyak banget manfaatnya. biasanya aku pke untuk alis dan bulu mata sebelum tidur dan saat sma waktu itu untuk membuat alisku lebih bervolume. vaseline ini juga bisa untuk mengata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(15677 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

astiiprtw recommends this product!

19 Feb 2020

nature republik aloevera ini biasanya aku jadiin moisturizer pagi hari, tapi kalo malam hari aku sering jadiin sleeping mask. Tapi aku juga sering jadiin hair mask karena aloevera banyak banget manfaatnya. kalo untuk diwajah manfaat yang paling terasa yaitu bruntus di w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2546 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

astiiprtw recommends this product!

18 Feb 2020

untuk blush on cream emina aku pilih warna peach karena terlihat lebih natural di wajah aku. untuk make up look yg simple aku biasanya cuma pake blush on cream ini tanpa tambahan blush on powder. karna warnanya udah on point dan lebih tahan lama di wajahku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8145 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

astiiprtw recommends this product!

17 Feb 2020

sunscreennya bagus banget gitu, awalnya mukaku belang terus kusam gtu. semenjak pake sunsreen emina ini bye bye kulit wajah belang dan kusam. untuk wajah oily kaya aku. ini cocok2 aja tapi setelahnya jangan lupa pake powder yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0