Asti annisa (@astiannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astiannisa · Asti annisa

Beauty Rookie | 790 Beauty Points
4.5(2842 reviews)
BiodermaSensibio H2O

25 Oct 2016

Suka banget gimana bioderma bisa mengangkat makeup yg tebal sekalipun.. Bentuknya cm air doang loh padahal..Kekurangannya sih masih agak pricey di indonesia kalau gak sale kerasa banget harganya hehe.. Selain itu saat menghapus makeup mata juga masih kerasa perih untuk ... Read more

0
4.4(186 reviews)
RCMA MakeupNo Color Powder

25 Oct 2016

I love how it makes my undereye not creasing stlh pakai concealer dan di baking paka ini.. Untuk hasil bakingnya itu bener2 keluarin warna yg pas untuk highlight.. Isinya banyak banget, sampai gak tau kapan akan habis karena dipakai untuk sendiri.Kekurangannya di packag ... Read more

0
3.9(26 reviews)
theBalmPut A Lid On It Eyelid Primer

25 Oct 2016

Sukaa bgt sm eyeprimer ini karena a little goes long way.. Walaupun agak pricey, tapi karena pakainya cuma sedikit aja bisa untuk seluruh kelopak mata, jadinya hemat jg.. Tubenya juga bikin pemakaian higienis klo mau dipakai sm orang lain.. Oh iya, gak gampang kering jg ... Read more

0
4.5(161 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

25 Oct 2016

Baru coba yg sample size, hasil nya dewy finish, bikin makeup tahan lama, dan spraynya bener bener ke smua sisi wajah.Kekuranganny, harga cukup mahal kalau mau beli full sizenya. Itu aja sih, overall i like it to maintain my makeup during the day.

0
4.4(211 reviews)
Urban DecayNAKED 2

25 Oct 2016

Cukup nekad juga beli eyeshadow pallette ini karena hrg nya yg gak murah. Agak nyesel sih krn wrnanya banyak yg shimmer.. Padahal saya penyuka warna matte.. Ini palet kedua yg aku beli, dan aku ngerasa ukurannya pas untuk dibawa travelling pada saat mau makeup serius ka ... Read more

0
4.6(48 reviews)
StilaStay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black

25 Oct 2016

Dari awal suka makeup udah nahan-nahan gak beli ini karena cukup pricey harganya. Akhirnya nyoba karena blm nemuin yg terjangkau dan waterproof.. Ehhh ketagihan.. Sukaa bgt.. Gmpng diaplikasiin, gak beleber kemana2 klo udh seharian pakai. Kykny ga bisa pindah ke lain ha ... Read more

0
4.2(138 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Patina

25 Oct 2016

Sukaaa bgt sama liquid lipstick ini.. Liquid lipstick ini ga bikin bibir aku yg kering makin kering dan ngelupas(beda sama merk hist lain). Tapi pas nyoba shade lain, aku emang cocoknya pake patina, yg lain ternyata bikin bibir kering makin parah hehe.. Warnanya juga du ... Read more

0
3.9(7 reviews)
Shu Uemuratsuya skin uv under base

25 Oct 2016

Beli full size primer ini.. Eh tapi agak kecewa sm packagingnya krn sering bgt baru pencet sedikit, keluarnya melebihi ekspektasi alias kebanyakan. Primer ini ada warnanya gt, teksturnya foam, dan pas diaplikasiin ke wajah agak lengket2 gt.. Sejauh ini sih blm nemuin ke ... Read more

0
4.6(35 reviews)
Shu UemuraFace Powder Matte

5YR

25 Oct 2016

Sukaaa bgt sama face powder ini.. Bikin tampilan matte utk wajahku yg kering gak tambah bikin kering.. Buat baking oke jg.. Aku pakai shade colorless.. Walaupun namanya colorless tapi tetep ada warna ya.. Cuma natural bgt.. Baru beli sampel sizenya sih, tapi puff bawaan ... Read more

0
3.2(452 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

25 Oct 2016

Pembersih muka dari masa sekolah smp. Bersih bgt sih, tapi mengandung alkohol. Berhubung skrg lg menghindari alkohol krn kulitnya kering bgt, jadi tidak pakai produk ini lagi. Tapi kalau kepepet,ini bisa didapetin dimana aja.. Misal pembersih muka ketinggalan disaat tra ... Read more

0
Prev
Next