astariut (@astariut) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

astariut · astariut

Beauty Savvy | 2260 Beauty Points
3.6(66 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

astariut recommends this product!

16 Jan 2020

Nemu toner ini setelah hopeless sm si toner centella yg entah knp harganya jd naik bgt parah dan jd langka susah didapet. Setelah liat2 pilihan exfo toner di olshop, tertarik lah cobain ini karena ada kandungan centella and tea tree (which my skin loves). Toner ini meng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
MujiSensitive Moisturising Milk

Light

astariut recommends this product!

29 Oct 2019

Iseng ke store muji eh tertarik liat skincarenya dan kebetulan pengen beli moisturizer. Teksturnya ringan dan warnanya putih milky gitu dan gaada baunya sama sekali. Aku ga pake buat muka sih tp dijadiin moisturizer buat badan dengan dicampur sm lotion. Hasilnya lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(455 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

astariut recommends this product!

29 Oct 2019

Waktu itu pas banget fw lagi abis dan bingung mau ganti fw apa. Kebetulan simple lagi diskon dan tertarik lah buat coba fwnya. Ukurannya gede dan harganya jg masih affordablw lah. First impression enak dipakenya ringan busanya ga lebay ga wangi dan ga bikin ketarik pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(81 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Felice

astariut recommends this product!

29 Oct 2019

Jujur ketinggalan hypenya liquid lip ini. Terus kmrn pas bgt lg ke watsons dan ternyata dear me beauty udh ada di watsons dan iseng lah beli liquid lip ini yg shade dear felice karena lg diskon. Warnya bagus banget dan bener2 mlbb. Cocok untuk base ombre juga dan yang t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(86 reviews)
KARISExpert Multi Blender

astariut recommends this product!

08 Oct 2019

My very first local sponge. Dari kemaren tertarik pengen beli sponge local tp banyak banget kan brand local yg ngeluarin terus malah jadi bingung. Akhirnya mutusin beli ini karena banyak beauty influencer yg bilang ini bagus. Pas aku pake sponge nya emang lembuuuut bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(194 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

astariut recommends this product!

25 Sep 2019

My new my lips but better lipcream. Warnanya cantik banget soft pink ada hint coklat pokoknya natural banget deh. Kalo soal texture dan ketahanan ya udahlah ya emang ini lipstik udah juara banget bahkan dites makan nasi padang dan makan ayce pun ni lipstik ga bergeming ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(544 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

astariut recommends this product!

25 Sep 2019

THE BEST UNDER EYE CONCEALER!! Awalnya ga terlalu tertarik karena applikatornya aneh gitu dan agak kurang higienis kan tapi ternyata setelah dicoba formulanya bagus bangeett. Ringan, full cover, gampang diblend. Pake concealer ini buat ngecancel dark circle aja tp ga bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(401 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

14 Sep 2019

Awalnya pas pake kerasa enak, seger bikin kulit kenyal tapi abis bbrp kali pake malah rasanya jd kering dan ketarik. Akhirnya ga pake lagi karena ya ga cocok aja walaupun ga jd breakout sih cuma masih banyak facial cleanser yg ga bikin kering.

0
3.6(2418 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

14 Sep 2019

This product is just not for me. Walaupun kebanyakan bilang bagus dan cocok but it's a flop for me . Bikin keriiiing banget parah sampe kaya ketarik gitu. Cuma pake beberapa kali dan mutusin ga mau make lagi karena ga cocok aja walau ga bikin break out.

0
3.6(290 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

14 Sep 2019

FIX BANGET INI ADALAH TRAVEL ESSENTIAL FOR ME!! Bener2 gentle di kulit dan bisa hapus make up sampe bersih. Abis dipake pun kulit ga kerasa kering atau ketarik sama sekali. Gampang banget didapetin di guardian dan pas beli lagi diskon jadi cuma 10k buat 7 lembar wipes. ... Read more

0
Prev
Next