astariut (@astariut) | Female Daily
image-user-female-daily

astariut · astariut

Beauty Advisor | 3727 Beauty Points
4.5(167)

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

Love banget sm produk ini ga ngerti lagi. Jadi sebelumnya emg pake moisturizer isntree dan kebetulan pas cari hydrating toner ya langsung kepikiran aja gitu pengen coba toner dari isntree juga. Packagingnya cakep bening gitu jd keliatan udh sisa semana produknya. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(84)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

25 Mar 2021

recommends this product!

Seri avoskin ysb kedua yg aku pake. Ini warnanya cantik bgt tp selalu sold out dimana2 dan kmrn aku beli pas bgt stoknya tinggal 1 wkwk untung ga keabisan ya. Jadi beli ini karena maskne sama hormonal acne gengges bgt. Udah pake spot treatment dan exfo toner tp masi kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(162)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

25 Mar 2021

recommends this product!

Produk pertama dari avoskin yang aku coba! Kepo sm produk avoskin udh lama sebenernya cuma gatau knp baru tertarik pas avoskin keluarin rangkaian your skin bae. Packaging lucuk, active ingredients mantul dan harga murah ya langsung gas beli lah wkwkw tapi ternyata mau b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(27)

The Inkey List

Retinol Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

Ini produk agak lumayan underrated tapi bagus banget ga ngerti lagi?? Awalnya pake ini karena emg mau masukin retinol ke dalam skin care routine (note: sblmnya udh pernah pake retinol tp dalam pengawasan dokter) jd ini bukan retinol pertama yg aku pake ya. Mutusin beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

19 Feb 2021

recommends this product!

Memutuskan beli pensil alis ini setelah galau liat2 pensil alis dr brand lokal lain. First impression: slim banget, ujungnya kecil, spoolienya enak dan warnanya pas gak terlalu abu dan gak terlalu coklat juga. Pas dipakai pun enak, karena bisa buat alis yg lumayan presi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

Sukin

Natural Deodorant

13 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali coba deodoran natural karena gatau knp suka gatel kalo pake deodoran otc biasa. Ternyata emang bisa ngilangin gatal dan kehitaman di kulit keti dan wanginya juga enak bgt, tipe wangi yg seger gitu. Tapi sayangnya cuma ada satu varian wangi jd gak bisa milih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

29 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini ikutan Kiara karena dia bilang produk ini bagus bgt buat yang acne prone. Lumayan susah carinya dan akhirnya nemu di e-commerce dan karena gak mampu beli fullsize dan takut ga cocok jg jadi beli lah yg travel size yg isinya 30ml. First impression kurang suka sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(66)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

29 Jan 2021

recommends this product!

Latah beli produk ini karena waktu itu banyak influencers yg pake jadi ikutan deh hehe. Produk ini enak, calming, bikin lembab dan kenyel dikit tapi yaudah itu aja yang aku rasain. Gak ada hasil yang gimana gitu setelah pemakaian hampir 2 bulanan. Sebenernya ini tuh pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(405)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

Untuk seseorang yang skeptis sama yg namanya fungsi eyecream, ini beneran game changer bgt sih sesuai dengan namanya. Awalnya ga pernah percaya kalo eyecream itu beneran bakal kasih efek sampe pas liat bawah mata makin lama makin gelap. Eh pas lagi galau cari2 eyecream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

05 Sep 2020

recommends this product!

Makasih buat female daily yg udah kirimin produk ini. First impression: teksturnya enak gak terlalu cair untuk ukuran tinted moisturizer, malah teksturnya agak mirip2 sm foundation. Pas diaplikasiin, gampang banget diblend, nyatu sama kulit dengan hasil satin. Ngesetnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next