Astari (@astarimf) | Female Daily
image-user-female-daily

astarimf · Astari

Beauty Savvy | 1924 Beauty Points
4.4(229)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya pgn pemanasan retinol pake bakuchiol. Dipake stand alone selama 2 minggu gaada efek apa2. Terus kl kebanyakan bsk pagi lgsg muncul tanda2 mau beruntusan. Aku stop bbrp hari dulu trus baru pake lagi. Berhubung pelembabnya saat itu lg pake Erha Skin Barrier yg muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(82)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

04 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya ingin coba pakai moisturizer yg ada kandungan ceramide. Awalnya sempet ragu karna ada kandungan pha nya jg, takut bikin kering (walaupun eksfoliasinya sedikit). Tapi ternyata pas dipake enteng. Ga yg melembabkan bgt karna biasa pake moisturizer yg becek. Karna k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(40)

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

20 Feb 2021

recommends this product!

Gel cream yg bisa multifungsi. Pagi selayer aja bisa lembab tp tacky, malem dipake 2-3 layer bisa lembab semaleman. Kadang bisa dijadiin sleeping mask jg diatas moisturizer (cukup selayer aja). Whiteningnya sih ga keliatan, tapi tekstur lembabnya enak rada mirip hatomug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

26 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena perlu makeup kondangan karena loose powder sebelumnya abis. Buat dipake diatas foundation dan baking lumayan bagus, tp pas dicoba buat bedak sehari2 kerasanya aga berat entah knp ga kaya kl pake bedak revlon. Tapi bagusnya dia ada coveragenya bahkan beka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.3(1411)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

26 Jan 2021

recommends this product!

PHT affordable yg enak. Dulu pernah coba merk lain yg katanya dupe skii tp cepet bgt nyerep jd ga begitu lembab. Mirip kaya avoskin teksturnya tp wanginya ga sewangi avoskin. Cerahin nya ada tp ga yg wow gitu, kl lg males kaya suka di layer buat dijadii hydrating toner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(6)

Sarange

Phyto Toner

26 Jan 2021

recommends this product!

As a exfo toner, ini enak sih. Cukup ngangkat kotoran tp ga seangkat raiku. Tapi hasilnya enak sih ga kering mungkin karena ada pha. Pake tiap hari jg ga masalah, masih fine. Cuma hasil akhirnya b aja setelah dipake sebulan, kl pake raiku keliatan aga cerah dan keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(297)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

26 Jan 2021

recommends this product!

Hydrating toner yg teksturnya baru aku nemu. Dia ngga kentel kaya hadalabo tp ga secair pyungkangyul, tapi pas dipake rasanya kayak pake oil tp dalam konsistensi yg light banget. Jadi kesan hydrate-nya ga cepet hilang tapi ga ngerasa lengket jg. Buat kulitku yg kering i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(780)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

26 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya blendable, ga cair tp ga kentel jg. Ada wangi dan whitecast nya tp ga ganggu. Buat sehari2 enak karna ga bikin kusem/berminyak dan ga bikin komedo atau jerawat. Enak dibawa kemana2, muat di segala tempat, anehnya meski pakenya 2 ruas jari tp ga cepet abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(135)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

26 Jan 2021

recommends this product!

Oil cleanser pertama ku. Biasanya pake garnier micellar water oil yg masih cair dan tetep harus pake kapas. Ini tanpa kapas, heavy makeup ampuh bgt cuma sekali pump. Wanginya jg enak, affordable dan cukup banyak jd irit. Hasilnya jg ga bikin kulit ketarik atau makin ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(34)

Raiku Beauty

Brightening Toner

26 Jan 2021

recommends this product!

Exfoliating lokal terdebest. Bisa ngangkat sel kulit mati yg ga keangkat even udh double cleansing. Bisa abis 2 kapas kl abis dari luar. Gabikin keset dan kering udahnya. Harganya 50rb waktu beli pas diskon. Dibanding yg anti aging, rangkaian ini lebih nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next