Astari (@astarimf) | Female Daily
image-user-female-daily

astarimf · Astari

Beauty Savvy | 2207 Beauty Points
4.2(16)

Skin Game

Daily Kind Moisturizer

15 Jul 2021

recommends this product!

Keracunan tiktok awalnya hehehe dan lg lg cari yg ada kandungan ceramide. Kali ini ceramidenya ada 3 jenis + HA, jd kupikir okelah lets go. Teksturny wanginya mirip bgt sama somethinc ceramide, cuma lebih light, dan buat kulitku yg kering butuh bbrp layer pake biar bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(355)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

15 Jul 2021

recommends this product!

Iseng nyari gel wash dan katanya varian wardah ini bagus. Well lumayan jg. Makenya setitik udh bisa semuka, less foam dan rasanya kaya ga ketarik atau bikin kering setelahnya. Kayak pake cetaphil versi local cm bikin muk fresh. Ntah knp cetaphil di aku bikin “meredup” h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(277)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

13 Jul 2021

recommends this product!

Exfo toner yg mild tp cukup bisa ngangkat kotoran debu setelah cuci muka. Efek setelahnya jg lembab dan ga bikin kering kaya exfo biasa. Kadang jg suka aku lgsg tepok muka dia bisa lembabin jg. Wangi gingsengnya cukup relaxing dan ga bikin cekat cekit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(140)

Whitelab

Brightening Body Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

Ekspektasinya bisa ningkatin warna kulit dan menyamarkan bekas luka, tapi aku ngerasa gaada efek apa2, malah kaya lotion biasa pada umumnya. Atau mungkin memang hrs rutin scrubing jg biar nambah pol. Kirain jg tipe pelembab yg gabisa dibaur krena padet, tp ternyata enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(322)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

13 Jul 2021

recommends this product!

Tidak kusangka isinya kentel bgt, sampe pipetnya rada susah. Tapi mungkin karena kentel td, jd satu drop aja bisa sampe seluruh muka. Kl kebanyakan bakal malah jd greasy bgt walau gasampe bruntusan atau jerawat jg, jd awet bgt, isinya byk tp pakenya dikit. Untuk cerahin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(94)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

13 Jul 2021

recommends this product!

Ngincer ini karena awalnya cari yg ada kandungan ceramidenya buat dapetin ke-occlusive-annya. Teksturnya mentega, awalnya occlusivenya dapet, tp kelamaan engga🥺. Sampe pagi muka kering udah ga ada lembabnya. Soal whiteningnya b aja sih. Ya lumayan lah kl mau dijadiin p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(214)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

12 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Gaada ngaruhnya huhu ga bikin cerah, lembabnya biasa aja pdhl dulu sempet ngehip bgt tp syg gaada significant results di aku. Tekstur gel gitu gaada wangi keliatannya kecil pdhl cukup awet jg ternyata. Would try another niacinamide serum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(81)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

07 Jun 2021

recommends this product!

Pas pertama make “kok air bgt sih nyesel gaada lembab2nya!” Karena emg literally gaada wangi, cair bgt dan ga berwarna. Makenya harus 7 layer baru kerasa lembab. Tapi itu lah mungkin emg kulitku lg dehidrasi dan aku gasadar, karena setelah dipake semingguan dilayer 1-2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1266)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

07 Jun 2021

recommends this product!

Jujur dulu tkt pake ini karena kulitku sensitif. Tapi ternyata aman2 aja ga nyelekit ga merah ga iritiasi. Pake selang seling dgn retinolnya, beruntusan ilang😂 next nya mungkin mau coba peeling lainnya buat naik level. Setelahnya pake serum niacinamide jg msh ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(641)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya pgn pemanasan retinol pake bakuchiol. Dipake stand alone selama 2 minggu gaada efek apa2. Terus kl kebanyakan bsk pagi lgsg muncul tanda2 mau beruntusan. Aku stop bbrp hari dulu trus baru pake lagi. Berhubung pelembabnya saat itu lg pake Erha Skin Barrier yg muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0