Asri (@asriniadesilia) | Female Daily
image-user-female-daily

asriniadesilia · Asri

Beauty Savvy | 2947 Beauty Points
4.4(668)

Heimish

All Clean Balm

30 Jun 2019

Terbiasa dg micellar water, lalu memutuskan utk pakai 1st cleanser oil based. Beli ini pure impulsif, ga crosschek lg krn sering ketuker sm Banilla Co yg Clean It Zero gara2 lg diskon. Ada spatulanya jd higienis, kemasan bulky gede bgt. Karna ini my first cleansing balm ... Read more

0
3.8(1945)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

26 Jun 2019

keperluan mendadak jadilah gak bawa skincare apa-apa termasuk facial wash, ke minimarket terdekat nyari varian gokujyun gak ada dan adanya yg biru tua ini. first impression sama seperti tipikal facial wash hada labo yg lain, ga berbau. setelah pake ini juga ga ada rasa ... Read more

0
3.9(133)

Skin Aqua

Skin Aqua UV Moisture Gel

23 May 2019

Meskipun namanya gel, ga sesuai ekspektasiku yg teksturnya gel. Teksturnya lebih cream yang cair (lightweight). Ada kandungan HA, Vit. E, dan Vit.C. skrg botol kedua ku, dan aku rajin reapply. Tidak ada efek negatif so far. cuman sayang bikin kulit sangat2 berminyak & k ... Read more

0
4.3(1227)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

07 Mar 2019

ini adalah produk andalanku setelah Naruko Purifying Tea Tree Oil kerjanya bersinergi untuk jerawat yang sudah ada matanya, biasanya aku biarin aja sampai kering (beberapa hari) tapi semenjak pake ini masa hidup jerawat jd lebih singkat dan udah gak pernah tumbuh lagi j ... Read more

0
3.9(18)

Naruko

Tea Tree Purifying Essential Oil

07 Mar 2019

Dengan kandungan utama BHA - Salicylic acid 2%, dapat berpenetrasi ke dalam lapisan kulit dan minyak sekalipun. kandungan lainnya adalah alkohol & tea tree. Wanginya khas tea tree oil, dan ketika dioleskan ke kulit ada sensasi mint-dingin. Aku biasanya pake ini ke jeraw ... Read more

0
4.2(13)

TIAM

Face Guard Cream

18 Nov 2018

punya masalah redness yg ga ilang2, lalu emg ngincer moisturizer dg kandungan centella aciata. ini keracunan sm @mybareface krn menurutku concern kulit kita sm dan dia mengandung 70% centella. pake pertama kali dan aku ninggalin moisturizerku yg dulu (illuminare) yg pal ... Read more

0
4.6(170)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

17 Nov 2018

Concealer yg pertama kali aku pake buat nutupin dosa2 di wajah, beli shadenya tebak2 buah manggis dan beruntungnya pas bgt 😂, pertama pake ini 2 temenku notice kalo bekas jerawatku udh hilang aka bersihan pdhl mah ditutupin pake ini.. coveragenya medium sih ini soalnya ... Read more

0
3.4(779)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

09 Sep 2018

Nyari yang lebih ringan dari foundation, akhirnya beli BB cream. Aku pakai kalau ada acara penting aja, dan aku pakai di bagian yang ada bekas jerawat aja (literally pipi & dagu) buat menyamarkan. Sesekali full face juga. Udahnya aku set pakai daily loose powder aku ... Read more

0
4.1(1186)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

09 Sep 2018

Sebagai pengguna ojek online, aku sadar betul untuk pentingnya double cleansing. Meskipun keseharian aku pakai sunscreen yang gak pernah re-apply (jangan dicontoh) dan pakai loose powder aja aku terap double cleansing untuk memastikan kotoran oil based terangkat. Kalau ... Read more

0
4.4(1009)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

09 Sep 2018

Karna punya bibir kering sampe sering ngelupas, aku gak bisa kalo gak pake lip balm tiap hari. Setelah pakai nivea ini, bibir ku jadi gak terlalu kering. Aku juga udah gak pakai lip cream, karna tiap pakai lipcream cracking parah dan gak bagus hasilnya. Sampai saat ini ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next