Asri Diany (@asridiany) | Female Daily
image-user-female-daily

asridiany · Asri Diany

Beauty Advisor | 3206 Beauty Points
4.5(211)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

6 days ago

recommends this product!

suka banget! wanginya enak banget ga nyengat. teksturnya agak cair sih emang, tapi nggak runny banget, pas lah. setelah dipake bikin lembab banget, kulit jadi kenyal gitu duh pokoknya suka banget sama ini, nyesel baru pake sekarang. yang punya kulit kering kudu coba ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(6)

Implora

Cheek Blossom Blush On

01 Coral Peach

6 days ago

recommends this product!

untuk blush harga segini sih lumayan ya. ngga terlalu jelek dan ngga yang bagus banget juga. kalo pake kuas, ini banyak banget fall out nya. begitu dioles nggak langsung ngejreng, bisa dibuild up biar lama-lama keluar warnanya. sayangnya agak shimmery,bukan tipe blush y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1270)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

6 days ago

recommends this product!

awal pake ini langsung jatuh cinta hehe. aromanya light banget, wangi semacam jeruk manis gitu, cocok buat yang ga suka aroma nyengat. ini lotion yang tebel sih, bisa bikin agak tone up, cuman kalo udah meresap nggak keliatan dempul kok asal pakenya pas ini enak bgt. te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

6 days ago

recommends this product!

pake ini sih sebenernya nyaman-nyaman aja, cuman ngga awet aja warnanya, buat makan bubar, haha. warnanya oke, aku suka, ga ada wangi yg ganggu dan ga pahit juga. pilihan warna implora ini banyak dan bagus-bagus jadi bingung milih, next pengen beli yang vampire blood.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(40)

Viva Cosmetics

Lulur Mandi

Avocado

6 days ago

recommends this product!

akhirnya menemukan lulur mandi yang tekstur dan formulanya mirip-mirip ayudya. seneng banget deh. ini scrubnya kecil-kecil, lembut, sayang banget baunya ga kaya avocado,lebih kaya sirup jeruk gitu. ini tipe lulur yang dibilas gampang, ga licin berlebihan, pokoknya suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

agak kecewa sama produk ini karena mungkin aku yang ga cocok sama lactic acid/fungsinya sebagai exfo toner, bahkan waktu aku pake sebagai hydrating toner, bukannya lembab tapi malah kulitku dehidrasi, jadi malah bikin jerawat numbuh di bagian yang ga pernah jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(44)

Y.O.U Makeups

Golden Age Serum

03 Jan 2021

recommends this product!

nyoba-nyoba serum dengan retinol karena usia udah 30awal ga nyangka bisa cocok sama ini. ga expect banyak sih sebenernya, cuman setelah pake ini kulit lebih plump banget terutama setelah bangun pagi. pake nightcream merk lain pun ga masalah malah jadi bagus. kulit lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
4.3(12)

Y.O.U Makeups

The Radiance White Nourishing Serum

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

baru pakai dua harian tapi udah ada tanda-tanda ga cocok, padahal udah berharap banyak banget sama produk ini. kayaknya emang ga pernah cocok sama kandungan vitamin C deh. dua hari kemarin muka masih mulus-mulus aja, seabis pake ini timbul 1-2jerawat baru. dipakai lagi, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(53)

Zinc

Shampo Refreshing Cool

Menthol

15 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena iseng aja sebenernya, pas ada diskon di minimarket. ga expect banyak dari sampo ini soalnya harganya murah banget. pas pake pertama kali pake langsung suka. wanginya enak, manis seger, dirambutku bikin halus, wangi, lembut gampang diatur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(49)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Hana

05 Nov 2020

recommends this product!

awalnya beli ini ngga ada ekspektasi apa-apa sih karena belum pernah coba scrub ini juga. dulu banget jaman SMP/SMA pernah coba tp ga memuaskan, gatau pakenya salah apa gimana. sekarang ternyata ini bagus banget loh bisa rontokin daki dengan maksimal. cuman emang harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0