eta (@asmptrr) | Female Daily
image-user-female-daily

asmptrr · eta

Beauty Advisor | 4938 Beauty Points
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

14 Nov 2020

recommends this product!

Ini ku jadiin concealer karna warna nya terlalu terang di wajah ku. But overall ini foundation ter-ringan yang pernah aku pakai. Ga berasa pakai apa apa, untuk coverage ini sheer to medium. Pas di apply ada sedikit sensasi dingin mint gitu dan memang ngebuat wajahku jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

14 Nov 2020

recommends this product!

Ini foundation ter-ringan yang pernah aku pakai. Ga berasa pakai apa apa, untuk coverage ini sheer to medium. Pas di apply ada sedikit sensasi dingin mint gitu dan memang ngebuat wajahku jadi glowing. Ga bikin aku breakout selama mencoba satu minggu. Untuk ketahanan lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(18)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Honey

28 Aug 2020

recommends this product!

My first waxing kit. Kesan pertama aku ini tuh efektif dalam mencabut bulu bulu sampai ke akar, asalkan ikutin step step nya yg tertera di box. Wangi nya enak bgt, cuma yg aku gasuka si spatula bawaan nya. Menurut ku jadi bikin susah meratakan wax nya, apalagi aku pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(362)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

28 Aug 2020

recommends this product!

Really worth it!! Wangi nya enak banget manis tapi segar gitu. Awalnya aku mikir ini bakal cepat hilang nya, tapi engga dong. Si black musk ini stay di baju ku sampe 1 hari padahal udah naik motor kena angin dan debu yg biasanya kalo pake parfum lain pasti udh ilang wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4496)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

27 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Bentuk aplikator brush nya aku ga suka, bikin nge gumpal pas di aplikasiin di bulu mata. Padahal sebelum dipake si mascara ini aku gosok dulu di tube atasnya biar ga terlalu banyak yang keluar. Tapi tetep aja menggumpal, dan pas udh lama kelamaan gumpalan nya itu susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(461)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

21 Aug 2020

recommends this product!

Seperti yang tertera di belakang kemasan facial wash ini, ini diperuntukkan wajah normal to oily. Jadi, sudah bisa ditebak ini kurang cocok di wajahku yang kombinasi cenderung kering. Teksturnya banyak busa ya karna seperti nama nya whip, jadi cukup sedikit aja udah cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(903)

Wardah

Lightening Night Cream

19 Aug 2020

recommends this product!

Aku baru tau dong ada night cream yang ada perlindungan dari sinar biru, aku suka bgt sama night cream ini. Tekstur nya thick, wangi nya enak kayak manis gitu, melembabkan, cepat menyerap dan ga meninggalkan kesan greasy di wajah. Setelah pemakaian rutin lebih dari semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(720)

Wardah

Lightening Day Cream

18 Aug 2020

recommends this product!

Aku sukaaaa, teksturnya yang agak thick cocok di wajahku yang cenderung kering. Aku pakainya agak banyak tapi ga bikin whitecast di wajah dan lumayan cepet nyerap nya di wajah aku. Wangi nya juga enak banget, dan ini komplit karna udah ada spf 30 jadi ga repot repot lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(784)

Wardah

Lightening Face Toner

18 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pas dipake cepet banget nyerap ke wajah (aku pake nya dengan cara di tepuk tepuk ke wajah), setelah semingguan pemakaian kulit wajah ku sedikit lebih cerah. Rasa nya kayak keset gitu pas dipake mungkin karna ini exfo toner, gatau ini purging apa gimana tapi selama pemak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(607)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

18 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Si facial wash ini punya butiran scrub halus seperti nama nya Gentle Exfoliator. Kesan pertama aku pakai ini wajah ku berasa bersih kesat, tapi yaa tetap pada ujung ujungnya ini ga cocok di wajahku yang kering yang pada akhirnya ngebuat kulit ku terkelupas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next