Asmarani Nurmalitasari (@asmaraniran) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

asmaraniran · Asmarani Nurmalitasari

Beauty Newbie | 337 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Skin AquaUV Mild Gel SPF 30 PA +++

12 Feb 2019

sunscreen yang paling nyaman di kulit aku sejauh ini. nggak bikin kulit makin berminyak (karena udah berminyak). dan terutama bisa ngelindungin kulit dari sinar matahari. so far, akan repurchase sih karena mudah dicari di toko-toko terdekat.

0
3.6(595 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

11 Feb 2019

Buat aku, eyeliner ini udah cukup banget untuk mempertegas garis mata. Meski wajahku cenderung berminyak, eyeliner ini nggak geser kok setelah 5 jam. So far, masih puas banget sama eyeliner ini. Harganya juga termasuk terjangkau.

0
3.6(1733 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

08 Feb 2019

Primer ringan yang oke sih. Terbukti permukaan kulit wajahku jadi lebih harus secara instan dan pori-pori besar jg tersamarkan, terutama di area pipi dekat hidung. Tapi produk ini nggak begitu ampuh nahan minyak. Setelah beberapa jam aja, wajah aku tetep berminyak parah ... Read more

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

08 Feb 2019

Blotting paper yang oke banget. daya serapnya ke minyak di kulit muka aku sangat pas. packagingnya juga memungkinkan dia masuk ke dompet, jadi nggak rempong bawanya. masih setia untuk repurchase terus sih.

0
3.6(1139 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

29 Jan 2019

masih super nyaman pake lipstick ini karena teksturnya yang creamy, jadi mudah diaplikasikan secara merata. tapi, emang lumayan mudah transfer sih. tapi so far, masih suka banget pake lipstik ini. lebar stick-nya juga pas di bibir.

0
3.6(45 reviews)
Mineral BotanicaFace Acne Care Night Cream

28 Jan 2019

Aku suka dengan tekstur krimnya yang nggak terlalu padat, sehingga mudah diserap kulit. Cocok banget buat kulitku yang berminyak dan acne-prone. Di pagi hari, kulit kelihatan lebih segar dan lembab. Overall, krim malam ini yang terbaik buat kulitku.

0
3.6(4083 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

28 Jan 2019

Sejauh ini, sunscreen dari Skin Aqua ini yang paling cocok buat kulitku yg berminyak parah. Teksturnya yang cair, seperti susu, bikin dia cepat meresap. Belum pernah ngalamin breakout sih gara-gara sunscreen ini. Definitely worth the cost!

0