asma zahira (@asmaazahr) | Female Daily
image-user-female-daily

asmaazahr · asma zahira

Beauty Enthusiast | 1154 Beauty Points
4.4(200)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

02 Mar 2021

recommends this product!

Baru pake 3x, so far so good hehe belum ada masalah apa2 dari produk ini. Dan memang di area jidatku masih banyak bruntusan gitu deh, tapi setelah aku pake ini, esokannya tekstur mukaku langsung rata gitu~ sangat2 gentle dlm kategori produk eksfoliasi. Terus baunya aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(258)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

agak sedih ternyata gue ga cocok pake ini :( nimbulin banyak bgt jerawat kecil2 di area dahi sama pipi huftt. pas pertama kali pake setelah double cleanse, dia emg beneran ngangkat sisa2 kotoran yg belum bersih bgttt cuman sayangnya dikulit gue ga cocok 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(50)

Too Cool for School

Art Class by Rodin Shading

30 Jan 2021

recommends this product!

akhirnya aku beli ini karena lagi explore makeup korea. memang ga pigmented bgt sih, lebih ke soft tapi justru aku suka bangett! jadinya gak terlalu kelihatan lebay setiap mau makeup! bisa bgt di build up biar keliatan gituu, tapi aku lebih suka yg natural-soft look heh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(782)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

30 Jan 2021

recommends this product!

pulang sekolah aku selalu pake dia, karena entah kenapa dia beneran ngangkat segala dosa2 yang ada dimuka aku hahaha. setelah pake ini tuh, rasanya muka beneran bersih yang bersih banget kayak abis mandi, mantep banget kan?? bayangin betapa buluknya abis pulang sekolah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1223)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan nek suhay. dulu aku sibuk banget nyari2 produk facewash yg teksturnya gel gitu. akhirnya aku beli lah si safi ini. setelah pake ini, rasanya muka tuh berasa bersiiihhh banget tapi sayangnya bikin kulitku ketarik banget :(( pernah pas itu kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1372)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kok banyak yang cocok pake ini ya huhu aku tergiur beli ini karena pernah nyoba punya kakakku. mungkin dia terlalu organik fresh plant based gitu kali yaa :( dia bikin kulitku jadi jerawatan kecil2 gituu padahal aku suka banget sama wanginyaa huff

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(704)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

30 Jan 2021

recommends this product!

ini micellar water kesukaan akuuu!!! parah cinta bangett!!! walaupun setiap mau apply, rasanya kayak panas2 gitu tapi lama kelamaan biasa aja sih.. tapi aku tetep sukaaa. dia ngangkat debu2 kotoran semua dosa2 yang ada di wajah aku, aih mantep banget deh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(12214)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

alkoholnya kenceng banget huhu bikin muka aku kering + kusam. padahal aku suka teksturnya, kyk gel gituu. baunya juga eughh.. gak banget. bikin aku jerawatan juga :( terus terkadang pas di apply ke kulit wajah tuh rasanya kyk panas, perih gitu loh huhu sedih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1309)

Emina

Pore Ranger

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini primer pertama yg aku punya. produknya so so aja sih, ga bikin kyk mulus banget gitu atau sebaliknya. kalo abis pake ini tuh, harus triple cleansing deh huhu soalnya se pengalaman aku, dia bisa bikin jerawatan bgt kalo ngebersihin mukanya gak bener :(((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Audrey

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

warnanya bagus sejujurnya, tapi untuk teksturnya aku kurang suka. thick gitu, terus lengket huff. aku beli ini karena tertarik mau nyobain lip gloss hahaha mungkin ekspetasi aku ketinggian kali ya(?) soalnya di bibir modelnya tuh, bagus bgt. kyk look natural-sehat gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next