Yasmin Maulida Rahma (@askmimin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

askmimin · Yasmin Maulida Rahma

Beauty Advisor | 7116 Beauty Points
4(320 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

askmimin recommends this product!

15 May 2020

ini scrub holygrail bgt setelah scrub dari si marin*. sumpah dia kalo dirutinin apalagi dicampur minyak zaitun, auto kulit cakepp. yap aku udah pake sekitar 3 bulan, dia bikin cerahan,yang tadinya ada belang sekarang perlahan memudar dong. emng ini scrub besar besar, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5 reviews)
Philocaly SkinPeel Off Mask

Peach

askmimin doesn't recommend this product!

15 May 2020

ini kan katanya untuk kulit yang kering, sejauh ini dia ga ngefek apapun paling cuma cerahan setelah pake. ya lumayan sih gabikin wajahku kenapa kenapa, tapi dia gampang di apply di wajah, ga encer jugaa. ada sensasi dinginnya. baunya juga soft banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
4(130 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

askmimin recommends this product!

07 May 2020

baru pertama kali nyobain serum, dan dia bikin wajah aku cerahan dia juga bikin bekas jerawat aku hilang meskipun ga hilang hilang banget. iyaa aku keracunan warga fd haha, jujur dia emang harganya murah tapi kualitas ga murahan. tekstur serum ini ga terlalu encer kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(263 reviews)
EminaTone Up Cream

askmimin recommends this product!

05 May 2020

beli karna diskon wkwk, sejauh ini dia cocok dimuka aku meskipun setelah make dia agak bikin keset tapi ga bikin kering ya. baunya seperti pada umumnya emina soft sekali, tapi aku gasuka teksturnya dia encer banget, pas aku pencet dikit dia keluarnya bener bener banyak. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(901 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

askmimin recommends this product!

05 May 2020

waktu itu beli di indomaret karna penasaran. klaimnya bikin wajah cerah dah cocok untuk skincare remaja. packagingnya emng kecil cocok untuk dibawa travel sih. tekstunya yang begitu creamy dan wangi yang soft sekali ngebuat aku betah cuci muka, tapi setelah pemakaian di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1123 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

askmimin recommends this product!

10 Apr 2020

pertama exited ngeliat produk ini, pas awal pemakaian pertama di apply di keti dia langsung kering, langsung sesuka ituuu. apalagi aromanya yang soft banget. teksturnya juga ga seencer yang aku kira, dia ga gampang keluar dari tubenya juga. kalian yang belum coba harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(65 reviews)
Original SourceCoconut & Shea Butter Body Mist

15 Feb 2020

wah ini apalagi sii baunyaa kalem banget euyypas disemprot ke badan baunya yang bener bener bikin candu itu ga menyengat dan ga bikin pusing. packagingnya juga lumayan sih. tapi dia tahan cuma sampe 3 jam.

0
4.5(484 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

15 Feb 2020

aaaa aromanya enak banget masaa, pas disemprot ke badan bau strawberry yang bener bener bikin kecanduan itu ga menyengat dan ga bikin pusing. packagingnya juga lumayan sih. tapi dia tahan cuma sampe 3 jam.

0
3.3(62 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

01 Fair

15 Feb 2020

pas aku abis coba pake bb cream aku set sama bedak tabur ini, awalnya cukup baik pas liat dikaca. pas sekitar hampir 2 jam pemakaian dia bikin muka aku jadi abu-abu apalagi bagian t-zone yang aku pikir minya di wajah aku sedikit gitu

0
4.5(697 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

15 Feb 2020

wah ini blush terbaik di harga kantong pelajar sih, gatau suka aja gitu. dia pas di aplikasiin di bagian pipi bagus banget keliatan natural. minusnya dia packagingnya gampang pecah dongg untung waktu itu blushnya ga pecah juga. syukur deh

0
Prev
Next