Pharra (@askararara) | Female Daily
image-user-female-daily

askararara · Pharra

Beauty Newbie | 274 Beauty Points
4.6(676)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

10 Apr 2021

recommends this product!

Karena baru dipakek kurang dari sebulan, ini cukup bagus sih di aku. Kondisi wajahku sebelumnya warna kulit ga merata, banyak beruntusan, dan kusam. Dan setelah 2 mingguan pakek mulai berkurang sedikit beruntusan, rada lebih halus wajah, dan aku ngerasa sedikit lagi cer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(26)

Purbasari

Intense Color Liquid Liner

Jet Black

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Secara pengaplikasiannya itu enak banget, gampang dibentuk, dan hitam pekat, gampang juga buat bikin model “wing” dan harga cukup terjangkau. tapi, pas udh beberapa lama tuh jadi “rontok” gitu warnanya dan ngotorin makeup lainnya, pas di bersihin juga kering kaku banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1871)

Biore

Cleansing Oil

24 Feb 2021

recommends this product!

Langsung sukak! Beli gara gara dulu sempet booming. Dan kupikir ga cocok, taunya cocok, ini bagus banget buat ngebersihin wajah dari sisa makeup, apalagi yg waterproof, wanginya enak, dan bikin wajah halus setelah dibersihkan. Awet juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1091)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena punya klaim ga pakek alkohol. Dan ya, alhamdulillah sih cocok di aku, ga bikin bruntusan, lembab, wanginya khas gitu, so far ya ini enak banget sihhh. Cocok buat yg sensitif, dan kering. Baru kali ini cocok sama produk aloe vera heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(168)

Mustika Ratu

Pembersih Two In One Bengkoang Whitening

24 Feb 2021

recommends this product!

Ini teksturnya cair, dan rada bau alkohol. Tapi cocok diwajah aku, dia bagus buat ngebersihin wajah, makeup, dan hasilnya jadi lembab dan ngerasa bersih aja. Jadi seger gitu deh. Ini produk yg selalu aku beli lagi. Murah+bersih seger, so recommended👌🏼👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(347)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

12 Feb 2021

recommends this product!

Aku baru pakek ini beberapa minggu lalu, tadinya kayak ga percaya kalau emg sebagus itu. Teksturnya ga terlalu kasar walau butirannya tetep kerasa, tapi ga lebay. Wangi soft bgt enak, jadi bersih gitu dan.. BIKIN HALUS BYANGETT GUYS OMG. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(158)

Sariayu

Masker Ketan Hitam

11 Dec 2020

recommends this product!

Ini masker dikulitku yang kering dan lagi jerawatan, bikin wajah jadi cerah dan rada halus gitu habis pemakaian. Dan beberapakali pemakaian bikin jerawat kering(pas dipake kayak cekit cekit gitu), tapi harus pake toner yg menghidrasi sih setelahnya, so far ini bagussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(61)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

11 Dec 2020

recommends this product!

Well, setelah lebih dari seminggu pakek ini. Rasanya ga sampe melembabkan banget setelah dibilas, alias back to semula. Tapi, ini pas dipakek beneran ngelembabin banget kayak ga pakek apa apa. So, mungkin di kalian cocok ya, tapi kalau disuruh beli lagi kayaknya ngga de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0