asiyahbdw (@asiyahbdw) | Female Daily
image-user-female-daily

asiyahbdw · asiyahbdw

Beauty Savvy | 1796 Beauty Points
4.2(1975)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

12 May 2020

recommends this product!

Produk ini wanginya enak banget... Bikin kulit aku lebih lembab plum gitu.. Dipakai sebelum makeup juga bagus banget karena dia bikin foundation makin nempel dan nyatu dikulit.. Karena ada kemasan kecilnya jadi enak buat yang mau nyoba2 dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1923)

Benton

Snail Bee High Content Essence

09 May 2020

recommends this product!

Essence pertama aku.. Nyobain ini karena waktu itu apapun yang mengandung snail tuh hits banget.. Tekstur nya emang bener2 mirip lendir siput sih😅 Dia berhasil banget bikin kulit aku mendingan dari beruntusan, aku juga suka pakai ini kalau lagi malas pakai night cream, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(635)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

08 May 2020

recommends this product!

Mascara maybelline yang aku suka banget.. Aplikatornya unik, kecil mungil, cocok buat bulu mata bagian bawah. Mascara ini hasilnya natural banget sih, kalau pakai mascara ini 1 layer aja rasanya kaya punya bulu mata yang emang aslinya udah panjang lentik gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(383)

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

08 May 2020

recommends this product!

Bronzer pertama dan satu satunya yang kupunya.. Bronzer ini warnanya pas banget dikulitku, engga bikin dekil, terus multifungsi banget kalau daily aku pakai sebagai eyeshadow juga oke banget.. Harganya juga terjangkau dan gampanh dicari di store2 di mall

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
3.9(9)

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

Denude

08 May 2020

recommends this product!

Nyobain bb cream ini karena review beautyvlogger di youtube banyak yang bilang dia full coverage banget dengan hasil yang glowing. Di kulit aku iya hasilnya emang nutup dan glowing, tapi warna nya terlalu kuning dikulit aku, entah aku salah pilih shade atau gimana kuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(310)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

08 May 2020

recommends this product!

BB cream ini hasilnya agak glowy di aku.. Cocok banget untuk daily.. Warnanya juga pas, untuk yang mau belajar makeup aku rekomendasiin cobain bb cream ini,coveragenya lumayanlah medium, dan dia praktis sudah ada spf nya, jadi ga perlu pakai sunblock terpisah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(167)

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special

08 May 2020

recommends this product!

Ini eyeshadow pallete pertama aku.. Suka banget sama packaging nya simple tapi kokoh, terus ada cerminnya juga.. Range warna nya bisa buat daily sampai acara resmi.. Waktu awal awal belajar makeup warna warna shimmer nya kepake banget buat sekalian jadi highlitter.. Unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1158)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

07 May 2020

recommends this product!

Cobain peeling pad ini karena lihat video suhay di youtube , dikulitku ini benar benar work bikin kulit lebih halus dan lembut secara instan. Aku pribadi lebih suka pakai pad ini kalau akan makeup berat, karena hasilnya nanti kulitku jadi sangat halus saat di apply foun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(675)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

07 May 2020

recommends this product!

Sabun mandi ini wangi banget, dia ada butiran scrub nya, dan yang aku suka dia hasilnya engga yang licin gitu dikulit, tetap kesat, berasa bersih dan wangi banget sesudah pakai sabun ini. Aroma nya juga awet dibadan, apalagi kalau di combine pemakaian sama lotionnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(665)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

07 May 2020

recommends this product!

Lotionnya harum banget, pakai ini aja udah cukup buat bikin badan wangi tanpa parfum buat daily. Dia cukup melembabkan, dan bikin kulit lebih cerah 1 tingkat secara instan setelah pemakaian. Menurutku varian yang ini lebih gampang ngeresap kekulit dibanding varian sebel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0