drh. Asih (@asihsri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

asihsri · drh. Asih

Beauty Expert | 9744 Beauty Points
3.6(27 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 16HR Powder

200 Natural Beige

01 Oct 2017

untuk cuaca yang panas, lembab dan gerah.. okelah bedak ini.. ya meski ga tahan sampai 16 jam seperti yang dituliskan di kemasannya, seenggaknya okelah untuk kondangan sebagai pengganti foundation krn saya agak males pake foundation. not sure if this will look good on a ... Read more

0
3.6(9 reviews)
MaybellineRosy MATTE by COLORsensational

MAT3 Rosy Peach

25 Jul 2017

meski judulnya rosy peach, sama sekali ga ada hint peach di lipstik ini ini matte, tapi sama sekali gak seret. baunya..gak ada bau rasanya. teksturnya enak, tapi ya..ndak awet tapi gapapa, justru lagi cari yg gampang dibersihin. ini jatuhnya mlbb di aku.

0
3.6(304 reviews)
Sleek MakeUpMatte Me

Birthday Suit

18 Jul 2017

just one swipe and I had enough. hehe.. I can't fall in love with this product. tacky... drying my chapped lips, thought the color will be nude but it turned darker on my lips. the pros.... maybe I love the stain.

0
3.6(782 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

18 Jul 2017

my 2nd pen! I LOVE it damn much! kalo ada yang bilang ini biasa aja, mungkin tidak berlaku di saya, untuk pemakai pinsil alis dengan skill alakadarnya macam saya, produk ini JUARA banget. murah pun. awet? 3x wudhu, msh keliatan kok arsirannya bisa nutup bagian alis yg a ... Read more

0
3.6(208 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

13 Dec 2016

duh bau dan warnanya, cantik! bagi penggila warna pink dan aroma manis (seperti saya) ini jelas langsung saja masuk keranjang belanja. untuk kelebihan produk yg UV A dan UV B protection tidak terlalu menjadi bahan pertimbangan karena segala macam body lotion (bukan dari ... Read more

0
3.6(91 reviews)
The Bath BoxFacial Oil

I'll Be Perfect

04 Dec 2016

cintakuuu! hehe. diantara skincare regime yg saya lalui dengan ngawur akhir2 ini, maka saya putuskan untuk beralih pada produk natural. setelah ngaco bereksperimen dengan beberapa skincare dan berujung pada wajah yg kusam serta mudah berjerawat plus komedo, face oil ini ... Read more

0
3.6(582 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

04 Dec 2016

another boring pink from my pink lipsticks collection. untuk teksturnya sendiri sejatinya oke, ndak seret waktu dioles. stain...lupa ini ada stainnya atau tidak krn sudah lama juga saya sumbangkan ke orang heheee.. saat dipakai terasa waxy, pun tak bertahan lama, reappl ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Mineral BotanicaOriginal Loose Foundation

Light

03 Dec 2016

perlu banget punya bedak touch up yang baik. kalo bagus pasti jatohnya muahal, haha. dengan embel-embel "loose foundation" produk ini langsung masuk daftar teratas menggantikan pressed powder merk sebelah. karena pressed powder tentunya kurang awet jika dibandingkan den ... Read more

0
3.6(27 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie

Bourbon

03 Dec 2016

mulai coba beralih ke produk yang natural dan brand ini sudah saya incer sejak lama dan rasanya gak bo'ong kalau sabun natural meski busanya sedikit ini bisa akur dengan kulit kering saya. saya juga agak jarang gatal-gatal sekalipun musim dingin(hujan hehe) mulai meland ... Read more

0
3.6(126 reviews)
PanteneTotal Damage Care 10

30 Nov 2015

Shampoo pantene agaknya kurang berjodoh dengan rambut, terlebih kulit kepala saya. Ketombe sayang semakin banyak dan kulit kepala saya makin sering gatal jikalau saya memakai sampo varian ini terlalu lama. Oke jikalau dipakai berganti-gantian dengan brand lain.

0
Prev
Next