Putri Azka Amalia (@ashvioolet) | Female Daily
image-user-female-daily

ashvioolet · Putri Azka Amalia

Beauty Enthusiast | 1116 Beauty Points
4.9(9)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

suka banget! warnanya bagus dengan harga yang lumayan terjangkau daripada raecca. dan, kalo di aku dia lumayan tahan lama, dan suka ada stainnya gitu. kalo mau ada stain dan tahan lama mending ga usah pake lipbalm, karena kalau gapake tuh kek nempel nyatu ke bibir gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3336)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

16 Jan 2021

recommends this product!

ngaruh banget. cinta banget. gentle nya enak banget, pokoknya suka sama ini karena moisturizing nya kerasa. apalagi sama tonernya juga, nambah mantul banget moisturizenya. harganya affordable, ini mirip sih sama cosrx good morning cleanser itu. tapi ini versi lebih mura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 Jan 2021

recommends this product!

sebenarnya ini aku cuma nyobain aja punya kakak ku. bener-bener gentle banget, ga yang aneh-aneh. busanya gabanyak. malah ga ada busanya. dikit banget. serasa ga bersih gitu wkwkwk. lebih prefer ke cosrx si klo untuk fw gentle.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(7068)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

15 Jan 2021

recommends this product!

supeeeeeeeer light banget texturenya. texture aku suka banget, gampang banget ngeresap, ga perlu nunggu lama. harus langsung di set pake powder supaya ga bikin berminyak klo di aku. harga lumayan, packaging juga enak gampang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(82)

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

15 Jan 2021

recommends this product!

suka banget juga sama ini. ada rasa manis coklatnya, lembabnya mantul. warnanya suka bangeeeeeet! natural finish look, bikin wajah lebih keliatan cerah. packaging enak, gampang dibawa kemanapun. kantong sekolah pun masuk. pokoknya suka sama semua produk lip ice. super t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(608)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

15 Jan 2021

recommends this product!

sering banget kesekolah pake ini. aku bukan tim pake liptint kalo ke sekolah, tapi lipbalm. soalnya, ada efek melembabkannya. efek lembabnya bagus, warnanya juga natural, aku pake dikit aja, klo pake banyak ngejreng bgt. harganya bener-bener harga remaja/pelajar banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1534)

Emina

Bright Stuff Face Wash

15 Jan 2021

recommends this product!

biasa aja. hampir sama kayak Pond's. dia buat kulit aku ketarik dan keset gitu. kurang suka sama facewash yang kayak gitu. abis dibilas muka emg cerahan dan bersih. tapi cuma sesaat aja. harganya murah dan gampang ditemui dimana-mana. aku lebih suka moisturizernya, enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2144)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

15 Jan 2021

recommends this product!

pernah pake ini karena katanya bagus. aku pake untuk badan emang rada bagus, efek cerahnya biasa aja. pernah make di muka, kering bangeeeet terus perih, jadi aku pake dibadan, untuk badan ga terlalu bikin kering. sesudah pake ini, aku pake body lotion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(805)

Emina

Lip Mask

15 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget! efek lembabnya kerasa. texture rada kentel gitu. aku ga ngerasa dia cerahin bibir, tapi efek moisturizing nya parah enak bgt. bibir emg keliatan berminyak, tapi gapapa soalnya mau tidur wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
3.9(19452)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

this products is not bad. but, contains alcohol. tbh, i don't have any problem with alcohol. but, i usually used non-alcohol products. kalau ada iritasi aku suka pake ini, padahal ada alcohol nya. tapi, dia cukup bagus untuk menghilangkan kemerahan. kalo untuk dipake ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Avecca

0
Prev
Next