putri azka (@ashvioolet) | Female Daily
image-user-female-daily

ashvioolet · putri azka

Beauty Advisor | 4392 Beauty Points
4.4(69)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

6 days ago

recommends this product!

ini melembabkan banget tapi rada lengket¿ ya sebenarnya gapapa si soalnya gua make moisturizer juga, jadi ketutup gitu. tapi efek lembabnya enak banget, packaging nya bener" tipe gue banget deh simple dan kelihatan berkelas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(31)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

6 days ago

recommends this product!

ini baguss sebenarnya, tapi gua kurang suka karena rada berat, tapi ga berat banget. masih bisa ditoleransi. terus nyerepnya rada lama juga gitu, jadi kayak ninggalin kesan lengket. wanginya enak relaxing banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1029)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

recommends this product!

HEEEEH! INI BAGUS BANGET MAU NANGIS 😭 gue ga suka sunscreen karena ribet apalagi harus reapply. dan ini gua suka banget, ringan, dan yang bikin gua jatuh cinta banget itu dia ga lengket sama sekali. ga pake bedak pun ga bikin lengket dan no oily. please, azarine ini be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

08 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena 4.4 kemarin dan baru dateng paketnya kemarin. harga asli 28k, tapi karena diskon jadi 9k dan ongkir 4k, jadinya cuma 13k wkwkwks. first impression baunya strong bangeeet, dan sebenarnya rada khawatir sama yang strong baunya. tapi, pas aku pake ini enak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

07 Apr 2021

recommends this product!

yaallah ga usah ditanya lagi, ini lipbalm buat kesekolah wkwkw. aku seneng banget pake ini, warnanya natural dan lumayan lama, melembabkan jugaa, dan harga pun lumayan muraahh. ga ada minus si buat lip ice ini emang juaranyaaa untuk anak sekolah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(41)

Olay

Natural White Light Night Whitening Cream

07 Apr 2021

recommends this product!

udah lama ga pake ini, kayaknya masih ada sisa dikit deh dirak skincare aku. aku suka sama dia karena dia kasih efek toneup pas mau tidur, jadinya keliatan glowing bersih gitu. tapi pas bangun jadi keliatan rada kusen gitu. tapi aku emang setiap bangun keliatan kusen si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(872)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

07 Apr 2021

recommends this product!

asli ini wangiiiiiii bangeeeet parah si, wangi kesukaan aku tipikal yang sweet tapi seger gitu. aku kayak orang gila kalo nyium ini saking wanginya. dia scrub yang levelnya medium, ga kasar ga gentle. aku beli ini karena klaimnya mencerahkan. tapi, aku ga notice mencera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(240)

Acnes

Natural Care Yogurt Touch Facewash

07 Apr 2021

recommends this product!

aku selalu struggling sama face wash, karena nyari yang murah dan gentle sebelum ketemu sama hadalabo. pake ini, sebenarnya dia bagus, setelah pakai ada efek mencerahkannya sedikit. tapi, dia lumayan buat keset muka aku. kalo ketarik sih engga, cuma buat keset aja. dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(97)

Barbara

Hair Spray

07 Apr 2021

recommends this product!

ini produk buat rambut tapi aku makenya bukan buat rambut, hehehe maafin yaaa. Karena aku liat ditiktok supaya kerudung tegak on point, jadi aku pake ini buat setnya. emang bikin tegak kerudungnya dan lumayan tahan lama. wanginya rada sedikit wangi jeruk, gatau si bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(887)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

07 Apr 2021

recommends this product!

heh ini bagus banget. so far untuk produk makeup aku jarang banget ada masalah. ini bener" natural bangeeet, warnanya senatural itu, di aplikasiinnnya juga gampang banget. untuk ketahanannya aku lupa hehe, tapi dia oke banget pokoknya love deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0