syee (@ashrynnn) | Female Daily
image-user-female-daily

ashrynnn · syee

Beauty Newbie | 319 Beauty Points
4.4(56)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

108 Caramel Beige

28 Feb 2021

recommends this product!

the best foundation yg pernah aku coba!! teksturnya matte banget, coveragenya parah sih bisa nutupin jerawat dan bekasnya yg banyak dan merah merah, tahan lama juga dan gak oxidized. wkt itu mau coba dulu jd beli yg share in jar, tp irit bgt sampe skrg msh ada hahaha kr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(144)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

28 Feb 2021

recommends this product!

DIKIRA PRODUK INI BAGUS??!! YA BAGUS BANGET LAHHH!!😡✨ ngaruhhhh bgt buat jerawat dari yg gede meradang sampai bruntusan. teksturnya ringan bgt, wrnnya bening dan gel agak wattery gt. jd kl dipake keluar jg gakeliatan kalian pake acne spot. dia jg gabikin jerawat cekat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(282)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

28 Feb 2021

recommends this product!

awal pake ini 2018 dan ngaruh bgt buat ngeringin jerawat less than a week, apalagi yg meradang gede2 gt, tp cekat cekittt bgt. dia jg ninggalin bekas jerawat yg lumayan gelap. jd sebisa mungkin olesin di jerawatnya aja jgn kena permukaan kulit lain krn bikin kering bgt. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0
4.2(5971)

Himalaya

Purifying Neem Mask

28 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS BGT BGT!! gatau udh tube keberapa krn udh pake ini dari 2018. wanginya kyk rempah tp ada fragrancenya gt pokonya ga ngeganggu deh. kalo dibilas ada scrubnya, agak kasar tp bulirnya kecil2. yg paling aku suka dia ngaruh bgt buat ngeringin jerawat sih! trs jg pas di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(12204)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Jul 2018

sayang bgt ga cocok sama produk ini, karena muka aku langsung jerawatan setelah pake moist emina ini. pedahal texture nya ringan bgt dan lumayan nahan minyak di muka ku yg oily. bingung mau coba sunscreen lain tp takut muka breakout lagi:(

0
3.5(262)

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

09 Jul 2018

parah moist sari ayu ini yg ngebuat muka aku breakout lagi:( tadinya iseng2 abis mandi pagi nyoba pake produk ini soalnya muka kakak ku cerah pake ini, tp sorenya muka aku langsung jerawatan yg merah2 gt dan itu banyak bgt! tadinya muka aku udh sisa bekas jerawatnya doa ... Read more

4
4.1(135)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Pure Beige

07 Jun 2018

Wkt beli online agak worry shade nya ga pas sama skin tone. Pas dateng syukur shadenya masuk bgt ke skintone, coverage nya lumayan nutupin noda bekas jerawat, pricenya jg worth it bgt lah sissttt, ugh pokonya worth to buy!

2