Annisa Riashinta (@ashnta) | Female Daily
image-user-female-daily

ashnta · Annisa Riashinta

Beauty Advisor | 5757 Beauty Points
3.2(3909)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

24 Apr 2020

recommends this product!

Face wash yang bentuknya gel kayak gini emang gak bikin kulit kering. suka karena ada busanya dan gak terlalu banyak busanya. Wanginya kayak jeruk, gak bikin kulit kering ketarik setelah cuci muka, dan mencegah jerawat muncul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Samalo

0
3.3(1204)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

02 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya ku kira ini cuma kemasan baru dari Pond's yang spot less white tapi kayaknya ini reformulasi, karena ini gak bikin kulit jadi kering dan ngerasa ketarik sama sekali habis cuci muka. Pake dikit aja udah jadi busa banyak buat se muka dan leher. Wanginya enak lembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Purnama

0
4.1(209)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

07 Feb 2020

recommends this product!

Blush on termurah yang wajib punya, aku suka karena pigmentasi nya oke walaupun cuma dikit pakenya udah keluar warnanya. Kalau awet sampai seharian sih enggak, harus touch up, tapi aku gak pernah touch up karena cuma aku pake buat makeup keluar rumah biasa, nanti kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Samalo

0
4.3(420)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

25 Jan 2020

recommends this product!

Semua body scrub Shinzui claim nya sama yaitu mencerahkah kulit, walaupun aku baru coba 2 varian yaitu yang sakura ini dan yang kirei, aku jauh lebih suka wanginya yang kirei entah kenapa, selera sih. Body scrub ini lumayan buat ngangkat sel kulit mati walaupun kalau go ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Putri MS

0
3.4(636)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

10 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya pertama kali ini dipakai suami tapi karena dia gak suka, jadi aku yang makai karena sayang udah kebeli. Aku pake ini buat sabun sebadan full, padahal aku gak punya jerawat punggung atau dibadan. Hmmm kalau menurut aku sih ini sabun jerawat yang bikin kering k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Putri MS

0
4.1(1034)

NIVEA

Creme

02 Dec 2019

recommends this product!

Ini krim multifungsi ya, aku sih baru pake buat aku olesin di perutku yang lagi hamil, buat mencegah strech mark, awalnya waktu dipakai krimnya kayak berminyak gitu tapi lama-lama menyerap juga dan gak terlalu berminyak. Aku juga sempet olesin di kulit betis suami aku y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Purnama

0
4.5(1011)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

02 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Aku udah 7 hari pake ini. First impression, baunya serum ini kalau kata aku mirip bau bubble yang ditiup anak2 yang biasa dijual di pasar malem itu, lol. Konsistensinya kental, aku pake sekali pencet pipet itu buat semuka, awalnya aku tetesin dibeberapa titik wajah, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(25)

Viva Cosmetics

Perfect Matte Lip Color

704 / Barely Nude

27 Nov 2019

recommends this product!

Abis beli gak sabar pengen nyobain karena waktu di di toko gak ada testernya, untung udah tau shade mana yang mau dibeli. Setelah aku coba, warnanya di aku bagus sih, warna nude orangey gitu, tapi gak ada hint pink/peach gitu jatuhnya di aku. Tapi tetep cocok banget di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Purnama

0
3.9(638)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

24 Nov 2019

recommends this product!

Daya bersihnya hampir sama dengan micellar water ini. Gak rugi beli ini karena mengandung skincare juga yaitu vitamin c dan lactic acid, jadi selain membersihkan dia juga merawat kulit. Buat yang gak suka wewangian aku gak merekomendasikan ini karena ada wanginya, wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Putri MS

0
4.5(12017)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 Nov 2019

recommends this product!

Gila sih ini gel multi fungsi banget. Nyesel baru bisa pake kenapa gak dari dulu karena ini berguna banget buat ngobatin kulit kering mengelupas, buat lip balm biar bibir gak kering pecah-pecah dan hilangin hitam bibir, buat nebelin alis dan bulmat, buat merawat kuku. K ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Samalo

0
Prev
Next