Zara (@ashkara) | Female Daily
image-user-female-daily

ashkara · Zara

Beauty Newbie | 367 Beauty Points
4.5(119)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Retinol FSS ini adalah retinol pertamaku🥰 seneng banget pertama kali pake retinol dan dia ngga bikin iritasi, purging ataupun breakout! Bener bener retinol beginner friendly. Dia cepet menyerap dikulit dan melembabkan juga. Baru pakai beberapa kali jadi belum keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(604)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Udah 2 botol ga ngaruh apa2😢 dia cuma menghidrasi kulitku aja. Padahal pake kit sbm yang trucica tapi bekas jerawat juga ga keliatan signifikan perubahannya😣😣😣 Dia cepet menyerap di kulit dan ga lengket. Ga bikin purging atau breakout juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(193)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

24 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enaak. Agak whitecast tapi dia lebih ke tone up buat aku, jadi kulit malah kayak lebih sehat gitu. Dipake seharian nyaman nyaman aja tapi sayangnya ngga cocok di aku, bikin muncul 1-2 jerawat setiap abis make ss ini. Mungkin kalo kamu cocok, ss ini jadi bagus b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(72)

Aizen

Elixskin

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku banyak bekas jerawat di pipi kiri dan kanan. Udah pake ini itu (mostly produk korea) dan ga ada yang work. Akhirnya ketemu produk ini di shopee dan tertarik karena klaimnya. Progress setelah jalan hampir 2 bulanan, PIE dan PIHku memudar banget walaupun belum begitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(17)

Aizen

Whitifique Face Cream

14 Feb 2021

recommends this product!

Di skincare routineku ada 5 produk aizen karena semua claimnya bener bener works like a miracle. Udah jalan sebulan pake ini barengan produknya yang lain, sejauh ini muka aku keliatan lebih sehat dan kenyel. Efek mencerahkannya bener2 dapet banget sih. Yang paling suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Aizen

SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

14 Feb 2021

recommends this product!

Baaaguuuus bangettt😫😭 aku pake ini barengan serumnya yang bakuchiol dan muka keliatan lebih cerah dan glowing setelah pake ini. Texturenya ringan dan cepet banget nyerepnya. Nggak begitu lengket setelah dipake. Definitely going to repurchase🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Aizen

Bakuchiol 10% Ultra Ampoule

14 Feb 2021

recommends this product!

Emang udah ngefans banget sih sama Aizen semenjak pake yg elixskin untuk bekas jerawat (yg ampuh bgt buat aku) dan setelah tau Aizen ngeluarin serum bakuchiol ini langsung otomatis checkout! Udah pake sebulan - so far skin barrierku jadi kuat banget! jarang banget jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Aizen

SunOrion UV Sunscreen

13 Feb 2021

recommends this product!

Hands down to the best sunscreen ever! Bener bener baguss dan ga bikin breakout karena kulitku sensitive😭 pemakaian pertama emang whitecast tapi lamalama dia nyatu sama warna kulit, ngetone up juga jadi berasa orang korea kalo abis pake ini haha. Ngga bikin kusem dan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2296)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

My favorite exfoliating toner!!🤩🥰 setelah gagal pake cosrx karena ngga cocok, akhirnya nyobain avoskin dan sesuai namanya bener2 miracle banget buat kulitku! setelah make ini muka jadi selalu lebih cerah, bruntusan juga perlahan ilang. Untuk bekas jerawat dia belum be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3792)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

Liat review orang pada bagus2 banget akhirnya tergiur buat beli ini. Tapi ternyataaa di aku ngga cocok😭 dia bikin breakout dan gatel2 dimukaku padahal kalo cocok mungkin bisa bagus banget ya dan katanya ampuh buat ngilangin blackhead & whitehead

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next