Ifa (@ashifapm) | Female Daily
image-user-female-daily

ashifapm · Ifa

Beauty Enthusiast | 1221 Beauty Points
4.2(2704)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Udah pake ini sampe habis, hmmm ga ngaruh apa-apa kayanya. Buat tipe kulit aku yg kering kurang ngaruh. Ga tau buat apa juga sebenernya ini haha, dulu sempet hits terus beli deh yaahaha.. Teksturnya cair, ga ada wangi aneh2. Untungnya ga bikin kulit bermasalah, cuma ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1415)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

20 Oct 2020

recommends this product!

Udah males gonta-ganti face wash deh udah nemu ini, udah repurchase berkali-kali, aman di kantong, gampang ditemuin dimana-mana dan yg paling penting cocok 👌 buat yg sensitif dan gampang beruntusan pake ini aman! Ga bikin kering juga. Beda sama yg versi foam bikin beru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
3.7(121)

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

WARNING buat yg punya kulit fungal acne sensitive kaya aku, face wash ini setelah dicek di skincarisma ternyata mengandung Methylisothiazolinone dan fragrance, setelah beberapa hari pake ini break out dan pas dicek taunya ada bahan itu. Aku pake ini berdua sama adek dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
4.9(12)

Missha

Missha safe block aqua sun gel SPF 50+ PA++++

AQUA

11 Oct 2020

recommends this product!

Aku struggle buat nyari sunscreen yg aman buat kulit sensitif sama fungal acne (beruntusan). Setelah riset, pake missha ini aman di muka aku! Ga beruntusan! Teksturnya agak cair, ga terlalu kentel, dan ga lengket. Walau warnanya putih tp ga whitecast. Dan harganya pun a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2860)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

11 Oct 2020

recommends this product!

Sebagai yg permasalahan kulitnya kering + beruntusan, pake serum ini beneran ampuh gais. Awalnya aku pake tiap hari, pas udah mulus kulitnya, aku pakenya tiap mulai agak bermasalah aja kulitnya. Karena isinya dikit huhu cepet habisss. Emg beneran hydrating dan calming d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2103)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

06 Apr 2020

recommends this product!

Ini bener2 light sih, kalau kulit lg bermasalah jadi ga takut buat pakenya. Tp karena light jd kurang nampol buat menghidrasi kulit. Buat yg kulitnya ga kering dan lg bermasalah mungkin cocok. Kalau buat yg kulitnya kering kurang berasa, repurchase? Hmmm mau coba produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1791)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli langsung di booth elsheskin nya, tergiur karena banyak yg review bagus dan sering denger juga. Salahnya ga cek dulu komposisinya, pake ini on-off, sempet beruntusan di pipi jadi off dulu, kirain karena faktor lain, trs beberapa bulan kemudian pake lagi dann beruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.6(43)

Mizzu

Brow Wow

Light Shade

30 Sep 2019

Sumpah kemana aja selama ini baru nyoba brow wow 😭 nyesel tiap mau beli brow product pengen iseng2 nyoba yg lain dulu, padahal udah notice ada dia. Kirain shade light bakal terang bgt agak coklat blond gitu, taunya natural bgt! Bagi yg suka alis natural recommended sha ... Read more

0
3.8(890)

Sariayu

Intensive Acne Care

02 Aug 2019

Wah ini penyelamat aku ✨ dari kemaren ngeluh jerawatan pake skin care ini itu tetep muncul, lupa punya ini. Begitu pake ini, besoknya kempes deh! Lebih nampol kalo sebelumnya pake sheet mask/hydrating serum. Pas dipake kerasa ada sensasinya gt, ini ngeringin jerawat. Ha ... Read more

0
4.3(25)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

28 Jul 2019

Lip balm favorit! Ngaruh banget buat bibir kering kerontang dan pecah-pecah. Udah pernah coba beberapa lip balm yg lain ga ada yg sengaruh ini. Packagingnya praktis gampang dibawa kemana-mana, isinya juga banyak lama bgt habisnya. Wanginya enak bgt buttery gitu. Luv bgt ... Read more

0
Prev
1
2
Next