ag (@ashhh09) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ashhh09 · ag

Beauty Enthusiast | 1454 Beauty Points
3.6(19 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Elizabeth

12 Jul 2018

Punya ini karna kebetulan promo beli foundation dapet lip and cheek-nya. Gak bisa pilih warna, jadi dapetnya ini. Untuk warna Elizabeth, warnanya bibir banget. Aku gak bisa pake ini “sendirian” di bibir, karna lama kelamaan warnanya jadi menggelap, jadinya bikin muka ak ... Read more

0
3.6(97 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

12 Jul 2018

Entah kenapa bisa merogoh Rp209.000 hanya untuk foundation ini ((pelit)). Tapi serius, menurut aku foundation ini overrated. Kalo punya kulit super mulus, mungkin oke pake ini. Tapi kalo kulitnya bertekstur kayak aku, duh, better cari yang lain. Foundation ini di aku be ... Read more

0
3.6(205 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

27 Jun 2018

Satu hal yang aku suka dari shampoo ini cuman wanginya. Yang lainnya enggak. Rambut aku emang udah rontok sebelum pake ini, makanya beli yang seri anti-hairfall. Tapi produk ini bikin rontok aku makin parah. Bahkan ngundang ketombe karna rambut aku jadi cepet banget lep ... Read more

0
3.6(1804 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

27 Jun 2018

Menurut aku ini bagus banget sih. Jadi tipe bagian kepala aku itu, kulit kepalanya berminyak, tapi rambutnya kering. Dan produk ini bener2 membantu! Hasilnya bikin lembut tapi gak lebay gitu. Sempet selingkuh ke produk lain yang sejenis, tapi berakhir kembali ke sini la ... Read more

0
3.6(102 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Green Corrector

27 Jun 2018

Aku udah mulai jerawatan dari SMA dan skrg masih berlanjut. Muka aku tipe yang kalo ada jerawat pasti berbekas. Jadi kebayang lah ya bekas jerawat ku kira2 kayak gimana. Warnanya ada yang merah, coklat, bahkan ada yang agak menghitam. Sedih. Kalo daily aku pake conceale ... Read more

2
3.6(239 reviews)
L.A. GirlBeauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes

27 Jun 2018

Eyeshadow palette pertama aku....yang berujung aku preloved dengan kondisi hampir masih utuh saking jarang dipakenya. Ngeliat reviews dan swatches nya, aku ngasih ekspektasi yang lebih untuk produk ini. Tapi menurut aku, b aja. Warnanya masih keluar tapi gak se-pigmente ... Read more

0
3.6(560 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

27 Jun 2018

Concealer ini menurut aku bagus untuk daily. Kalo untuk daily, aku biasanya tetep pake concealer untuk menyamarkan bekas jerawat, jadi bukan yang nutupin sampe gak keliatan gitu bekasnya. And this one works like what I want. Coveragenya medium jadi dia beneran menyamark ... Read more

0
3.6(157 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

26 Jun 2018

Hair tonic pertama aku. Aku belum ngerasain efek positif dan apapun yang diklaim sama produk ini. Karna dulu pakenya baru beberapa kali (sekitar 1-2 minggu) terus dibuang. Di aku efek pemakaiannya kulit kepala jadi super gatel. Aku gak kuat. Terus packagingnya, duh kaca ... Read more

0
3.6(26 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Pact

Natural

26 Jun 2018

Aku sedih kalo inget produk ini. Karna lenyap bersama make up pouch aku beserta isi2nya, entah jatoh atau dicopet orang gara2 dikiranya dompet kali ya ? tapi di terakhir pertemuan, aku masih inget kalo powder ini udah hit the pan! Untuk nahan minyak, huh enggak ya. Aku ... Read more

0
3.6(1300 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

26 Jun 2018

Aku awalnya punya yang versi Etude. Karna Etude habis dan pas liat review orang2 lebih rekomen yang Innisfree. Akhirnya beli deh. Menurutku sih biasa aja. Kalo dari segi nahan minyak, tbh, aku dari awal gak pernah berharap banyak mau sama produk ini atau yang merk Etude ... Read more

0