Asha Shafira (@ashashafiraa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ashashafiraa · Asha Shafira

Beauty Savvy | 2363 Beauty Points
3.6(183 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

ashashafiraa recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama warnanya!! Ini warna persis yang aku suka, masuk sama skintone aku tanpa bikin muka lusuh. Terus lumayan affordable juga. Cuman sayangnya kurang nutup di bibir yang pake foundation, jadi harus apply beberapa kali. Tapi so far so gewwwd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Store

0
3.6(21 reviews)
SNPJeju Rest Marine Water Mask

ashashafiraa recommends this product!

4 days ago

Selalu suka dengan sheetmask dari SNP karena pas di muka dan elastis untuk dirapiin di seluruh muka. Untuk essencenya juga ngga pelit, selalu cukup. Wanginya ga terlalu menyengat, jadi untuk yang hidungnya sensitif kayak aku bisa nyaman pake ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(16 reviews)
SNPRed Ginseng Essence Mask

ashashafiraa recommends this product!

4 days ago

Pake ini pertama kali kerasa pedes di mata, karena ini dari ginseng jadi kerasa banget harumnya rempah, jadi lumayan kalo hidungnya sensitif bersan bersin.. tapi untuk tekstur dari sheetmasknya ga perlu diragukan lagi lah kalo merk SNP ini selalu terbaik!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Store

0
3.6(324 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

ashashafiraa recommends this product!

4 days ago

Sebenernya belum tau ini rekomen atau ngga, karena baru bentar juga dipakenya. Cuman untuk first impression, dia teksturnya krim yg ga terlalu thick, tapi ada minyak di atasnya atau memang kayak gitu ya? Dipake sih awalnya enak, tapi setelah itu kerasa agak perih.. mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0
3.6(237 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Strength Lotion

ashashafiraa recommends this product!

28 Dec 2019

Awalnya beli ini iseng aja.. untuk sekedar biar ada lotion di tas dan bisa apply dimana aja. Berikut udah cukup hopeless juga dgn lotion2 di luar yang belum ampuh untuk bikin kulit jd lembab. Eh ternyata.. lumayan juga lho! Selama di Bali terpapar ac terus, juga di luar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(49 reviews)
Supergoop!Everyday Sunscreen SPF50

ashashafiraa recommends this product!

01 Dec 2019

Ini sunscreennya ringan ya, tapi kalo dipake cukup membuat muka kyk berminyak banget. Terus wanginya sebenernya ngga semengganggu itu, wanginya kayak essential oil jeruk. Kalo yang kurang suka wangi mungkin akan keganggu. Untuk harganya wow lumayan pricey ya untuk 30ml, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
Make OverPowerskin Water Charge Moisturizer

ashashafiraa doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Produk ini untuk melembabkan ga ada yang wah banget sih. Masih ada moisturizer sejenis yang jauh lebih melembabkan. Kalau misalkan moisturizer in memang diperuntukkan bersamaan dengan foundationnya, kayaknya kurang melembabkan deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(930 reviews)
EminaPore Ranger

ashashafiraa recommends this product!

21 Nov 2019

Sebenernya ini basenya silikon jadi pakenya dikit aja untuk menghindari hasil makeup yang chalky. Bisa dibilang teksturnya sama kayak maybelline pore eraser, cuman pore ranger ini ada warnanya. Ga berpengaruh kok walaupun warnanya kulitnya berbeda-beda.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2442 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

ashashafiraa recommends this product!

21 Nov 2019

Blush on yang sangat pigmented dan tahan lama, saking pigmentednya kalo diaplikasikan pake jari ya warnanya nempel juga di jari hahaha. Ini bagus banget kalo ingin look yang fresh dan seger gitu. Harganya affordable banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(34 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

09 Athena

ashashafiraa recommends this product!

21 Nov 2019

YASSS SUKA BANGET! Sesuai dengan kata-kata dari Suhay Salim, emang Inez terbaik untuk pigmentasi eye shadow. Literally bagusgusgus, kalo kalian suka sama thailand look yang oren-oren eye shadownya, bisa pake ini. Untuk dustnya dikiiiit banget. Cuman sayang aja Inez ga a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jelita Cosmetics Offline Store

0