Ashaabul Jannah (@ashaabulj) | Female Daily
image-user-female-daily

ashaabulj · Ashaabul Jannah

Beauty Newbie | 249 Beauty Points
4.1(1201)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

16 Sep 2020

recommends this product!

Pakai toner ini karena katanya bisa buat wajah yang berjerawat dan bruntusan juga, sering aku pakai ya untuk double cleansing juga, tapi belum ada ngaruh yang wah gitu, cuman aku suka habis pakai ini ajdi glowing hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(3239)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

16 Sep 2020

recommends this product!

Pakai toner ini karena katanya bisa buat wajah yang berjerawat dan bruntusan juga, aku sebulan bisa 2-3 botol karena sering dipakai kompres untuk bruntusan dan jerawat, tapi belum ada ngaruh yang wah gitu, cuman aku suka habisa pakai ini ajdi glowing hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(7621)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Sep 2020

recommends this product!

Seneng banget, bisa nemu sunscreen yang pas dikulit wajah, ga bikin gelap kusem gitu malah buat glowing gitu. Cocok banget buat kantong mahasiswa, buat aku yang sering banget diluar terpapar sinarmatahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5114)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

16 Sep 2020

recommends this product!

Agak sedih soalnya udah sebulan lebih pakai ga ada perubahan yang signifikan, biasa aja. Klaim mencerahkan juga ga dapet, jadi biasa aja. Katanya bisa memudarkan bekas jerawat juga enggak, tidak terasa efek apa-apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(85)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

106 Sun Beige

16 Sep 2020

recommends this product!

Seneng banget, beli yang sun beige untuk wajah sawo matang itu pas banget ke wajahnya. Awal pertama pakai memang agak sedikit abu dan kayak yang berlebihan gitu tapi lama kelamaan jadi glowing uwow, setelah pakai langsung double cleansing kalau engga tiba tiba jerawatan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2796)

Acnes

Sealing Gel

16 Sep 2020

recommends this product!

Aku beli ini, karena liat review di youtube untuk jerawat. Aku baru coba ini 3 hari, tapi jerawat ku udah mengering, bruntusan pun juga ikut mengering. Seneng sih, semoga aja dia bisa memberi pengaruh lebih. Aku olesin 3 hari sekali, ya karena aku di rumah aja gak keman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(214)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

16 Sep 2020

recommends this product!

aku penasaran, karena garnier ngeluarin serumnya waktu itu, sempet cek review bagus katanya. Jadi aku coba beli, awalnya ga ngefek apa-apa tapi di minggu kedua, timbul bruntusan di pipi kiri dan kanan. Ada saran harus kuteruskan atau stop aja ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(1968)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

16 Sep 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain fw hadalabo shirojyun ini, tapi kulit ku jadi kering banget. Kalau kata teman ku itu artinya kulit aku normal to dry jadi ga cocok. Boleh mint pendapat, kira-kira aku lanjutin pakai aja atau engga ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0