Fandy (@ash_fn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ash_fn Β· Fandy

Beauty Savvy | 2533 Beauty Points
3.6(424 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Facial Cleanser

02 Aug 2019

Wah wah ... pengelanaan ku mencari cleanser yg cocok terhenti krena ini, sesuka itu. Packaging parah lakik banget no feminim jadi gk malu klo mau di bawa2 dn di pake di tmpt umum. Pas pertama x pakai dia agk kaget krena busanya sedikit cuii mklum biasa pake yg busanya b ... Read more

0
3.6(1360 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

26 Jul 2019

Kesan pertama x liat barang dtg koq kyk air beras ya.. hahaha, terus lgsung di cobain first impression dia ada rasa dingin diapakai apalagi klo di letak di kulkas, ringan juga di wajah di apply berkali2 gk bikin muka lengket. Memberikan kelembapan yg cukup sih buat kuli ... Read more

0
3.6(2931 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Jul 2019

Dan ini lah varian terakhir yg su cobain dari rangkaian lotion nya Hadalabo. Varian ini di tujukan untuk pemilik kulit kering, but di sy yg penganut oily skin dia lebih enak ketimbang yg light. Lembabnya dapat dan pas gk over tapi ya cukan sebatas lembab doank gk ada be ... Read more

0
3.6(516 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

09 Jul 2019

Ini adalah varian ketiga dari hadalabo yg saya cobain. Masyallah dia bukan cuman biasa aja soal ngelemnapin malah ada minusnya. Dia bikin wajah sy keliatan kusam, bener2 dekil kyk org habis kerja bakti. Cukup lah gk mau coba dia lgi. Repurchase? Big NO.πŸ‘ŽπŸ»

0
3.6(1398 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

09 Jul 2019

Varian ini adalah varian pertama dri hadalabo yg sy cobain. Dia mengandung alcohol tpi gk kencang. Dan gk tahu kenapa di kulit sy yg berminyak dia kurang nendang lembabnya sy rasa. Dan untuk tekstur dia yg pling ringan di antara semua varian yg pernah sy cobain. Repurch ... Read more

0
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

08 Jul 2019

Varian yg satu ini biasa saja, kesan melembabkannya dapat tpi so so aja apalagi klaim mencerahkannya gk ada sama sekali di saya. Tapi plusnya dia itu memiliki tekstur yg ringan dan non greasy, bener2 kyk air cuman berwarna keputihan. Repurchase ? Kgk mau cobain varian l ... Read more

0
3.6(909 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

06 Jul 2019

Shooting gel ini produk kedua yg aku pnya setelah shooting gel NR, berbeda dari yg sebelum dia memiliki tekstur yg kyk air, bener2 kyk air ... lgsung nyerep ilang di kulit. Dan efek ngademin serta ngalemin nya jg dapat di aku. Plus gk ada sensai panas di awal krena dia ... Read more

0
3.6(15219 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

05 Jul 2019

Shooting gel pertama yg di cobain, ya dia bekerja sesuai dengan tujuan shooting gel yakni ngademin dan ngalemin. But alcoholnya kenceng bnget ndro... nusuk ke kehidung dn agak panas di awal pemakaian, dia menimbulkan sensasi dingin klo pakenya tepat di bawah kipas angin ... Read more

1
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

04 Jul 2019

Sheetmask garnier pertama yg saya cobain, isi sheetnya ada dua lapisan. Warna biru dan sheet essencenya. Essencenya juga buanyak. Hasilnya wajah emg lebih lembab, terus perasaanku aja atau emg klian jg setelah pakai dia seperti ada instant bright gitu. Wajah seketika ce ... Read more

0
3.6(113 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

03 Jul 2019

Suka sama dia ... aromanya tidak seperti produk kebanyakan (aka pasaran) tapi ini unik dan mevvah. Kena kulit juga gk panas, dan gk buat rambut lepek juga. Ada bberapa produk sejenis yg buat rambut jdi berubah warna kemerahan tapi dia tidak, rambut tetap hitam plus berk ... Read more

0
Prev
Next