Dyah Ayu (@asdfghjkldyah) | Female Daily
image-user-female-daily

asdfghjkldyah · Dyah Ayu

Beauty Savvy | 1628 Beauty Points
4.6(429)

Shu Uemura

Eyelash Curler

25 Aug 2019

recommends this product!

mataku bentuknya agak aneh, jadi kalo di jepit bulu matanya banyak yang gak ke jepit, semenjak pake ini semua bulu mata ku ikut semua dong jadi lentik ✨, menurut ku worth it sih karena cocok sama bentuk mataku, udah 2 tahun pake ini dan gak mau ganti ke eyelash curler l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : don quijote

0
4.3(3)

E.L.F

Matte Magic Mist & Set

25 Aug 2019

doesn't recommend this product!

setting spray ini katanya bikin matte muka, tapi selama ini aku pake malah jadi dewy, tapi gara gara itu aku jadi suka, harganya juga lumayan murah dan muka jadi seger setiap nyemprotin sayangnya bisa bikin meleleh makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(131)

LULULUN

Balance Moisture Mask

27 Jul 2019

aku nyoba ini gara gara pada suka sama masker ini ternyata masker ini ngebakar muka ku kalo setiap aku pake, perih banget, kayaknya banyak alkoholnya, wanginya juga terlalu menyengat menurut ku dan emang harganya murah sih tapi kulit ku gak kuat setiap make ini i won’t ... Read more

0
4.1(13)

Trope

Velvet Matte Lipstick

Verse 93

27 Jul 2019

warna nya nude di aku, gak bikin bibir kering, ringan dipake kayak gak pake lipstick, karena aku bukan tipe orang lipstick matte jadi aku timpa pake lipgloss dan keliatan kayak warna bibir sendiri aku pakenya di tap tap aja 🌻

0
4.1(1507)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

27 Jul 2019

warnanya bikin cerah muka, aku beli ini untuk warna nya aja gak nyari buat ngelembapin ternyata ini bikin lembap dan gak bikin berminyak. aku beli harganya 24 ribu untuk produk bagus kayak gini worth it banget ✨

0
4(7)

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Red Dahlia

27 Jul 2019

looks too dark on me, but i like lipbalm too much so it’s okay as a long as it’s moisturizing✨, gak berminyak dibibir, long lasting dibibir, dan gara gara salah warna bakal nyoba yang rose deh soalnya ini gelap banget

0
4.5(19)

Glossier

Haloscope

22 Jul 2019

aku punya yang warna topaz, warna nya bagus buat yang kulitnya tan sayang di aku agak kegelapan jadi suka ku buat jadi bronzer produknya juga gak abis abis meskipun udah ku pake hampir setiap hari. ✨👋

0
3.9(81)

Benton

Fermentation Essence

22 Jul 2019

love this essence for my night skincare routine, karena ringan dan gak ada baunya aku suka banget. aku pake ini satu layer dan udh ngelembapin banget tutup packagingnya agak ringkih jadinya takut kalo dibawa traveling overall i love it!

0
4.6(4334)

Laneige

Lip Sleeping Mask

22 Jul 2019

the best lip mask ever!!!!! bibir ku ada garis garis nya tapi giliran ku kasih ini garisnya hilang seketika, aku pake ini pas mau tidur pas bangun bibir ku plump, dan lembap. untuk ngehabisin satu jar ini bisa sampe 11 bulanan sih worth to try!

0
3.9(20)

3CE

Maison Kitsune Velvet Lip Tint

Twin Rose

17 Jul 2019

warnanya gemes banget di bibir, wanginya enak banget kayak kue, sayang nya kualitas dan harga gak sebanding sama tekstur nya yang bikin bibir kering keliatan kayak dehydrated padahal sebelumnya udah pake lipbalm sedih banget gak cocok pake ini padahal warnanya gemes 😩

0