Verraaa (@asddd) | Female Daily
image-user-female-daily

asddd · Verraaa

Beauty Enthusiast | 1497 Beauty Points
3.9(92)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

01 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama face washnya scarlett , bikin muka ku yang minyakan jdi keset. Setelah cuci muka, muka ku jadi agak terlihat cerah, mungkin krna efek dari whiteningnya. Tapi gatau kenapa kalo dipake sering sering bikin muka jadi kering dan timbul jerawat yang gatel ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(5)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

206 Grandiose

27 Apr 2021

recommends this product!

Warna yang bagus di bibir aku, gaada baunya dan sesimple itu bentuknya mirip pulpen bikin bisa ditaro di kantong saku . Aku sampe sering banget pake ini tanpa liat cermin, karna warnanya yang calm dan gak norak bikin ketagihan terus . Selain itu ini juga ringan di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0
4.5(198)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

27 Apr 2021

recommends this product!

Lipstick yang selalu gw bawa kemana mana , bentuknya yang simpel ramping dan gampang di gunain bikin aku suka . Ditambah pilihan warnanya yang soft bikin selalu pengen re-purchase . Kekurangannya sekali di click gaakan bisa balik lagi jadi kalo mau pake click seperlunya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0
3.2(7234)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

27 Apr 2021

recommends this product!

Cukup bagus buat yang ga terlalu banyak kegiatan yang keluarin keringat, karna ini zuzur cepet luntur diaku kena keringet minyak dan segala macemnya. Tapi bagus ringan untuk dipake tiap hari dan udah ada spfnya . Ga bikin kulit ku bermasalah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.4(218)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

27 Apr 2021

recommends this product!

Bagus untuk diolesin di bibir ku yang kering, cepat menyerap. Biasanya aku pake ini sebagai primer sebelum pake produk lipstick yang lainnya, jadi hasilnya bisa glow dan bibir tetep sehat terawat. Recomended deh cuma ya cepet pudarnya kalo kena makan atau minuman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(71)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Pioneer

27 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang males touch up lipstick berkali kali kaya aku bakal cocok sama produk ini. Mau makan yang berminyak pun bakal tetep stay dibibir seharian, wanginya juga ga ngenyat . Dan hemat banget lagi pake sedikit warnanya langsung keluar banget di bibir ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

Maybelline

Color Sensational Lipstick

SO NUDE

27 Apr 2021

recommends this product!

Lipstick yang selau ada di tas aku, warnanya bagus di bibir aku nude yang jatohnya soft pink . cuma aku merasa dia kaya berat berminyak dan cepet pudarnya jadi harus sering sering dipoles. So far aku seneng ini bisa nyatu di bibir aku yang kadang suka kering dan buat bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.4(287)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

26 Apr 2021

recommends this product!

Ringan banget di kulit dan cepet nyerap , yang terpenting ini gak lengket di kulit kita, instant whiteningnya jos gandos gak cepet luntur, tapi kalo di pake tiap hari untuk tipe kulit yang kering kaya aku malah jadi semakin kering . Wanginya bikin tenang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(399)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

26 Apr 2021

recommends this product!

Udah sekitar 3 tahun pake ini . Teksturnya kaya licin licin gitu, terus ringan di wajah gak lengket dan cepet kering, bagus banget deh , bikin make up jadi stay dan ga retak retak di wajah ku , bisa banget nyamarin pori pori ku yang segede gaban, wanginya juga calm ga n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.7(66)

The Body Shop

Tea Tree

26 Apr 2021

recommends this product!

Ini cukup recomended buat tipe kulit wajah yang oily banget, dia mampu ngangkat minyak dan ketika di apply ke wajah ada sensasi coolin nya , enak banget bikin seger wajah, habis cuci muka dosa dosa yang nempel di muka terasa keangkat. Tapi kurang cocok buat yg punya tip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next