Ascita Andriani (@ascitandriani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ascitandriani · Ascita Andriani

Beauty Savvy | 1850 Beauty Points
3.6(6 reviews)
DR. JART+Dermask Water Jet Vital Hydra Sleeping Mask

23 Jan 2019

My HG!!! Beneran sebagus itu. Long short story akhir tahun kemaren aku over exfoliate karna nyoba trial kit paula’s choice. Skin barrier aku rusak karna tiap hari pake toner exfolite nya. Gradakan, teksture kulit kasar bgt, kusam (kayak gosong gitu loh) trus mau nutup p ... Read more

3
3.6(149 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

13 Jan 2019

Warna krimnya hijau mint gitu tapi pas di blend di muka dia ngikutin warna kulit asli. Aku anggap ini masuk kategori CUKUP OKE bukan BAGUS BANGET. Untuk di kulit aku, dia cuma mau di timpa sama sunblock yg agak mahal soalnya pernah nyoba sunblock dr jart/ neogen/ sensat ... Read more

0
3.6(97 reviews)
DR. JART+Cicapair Serum

13 Jan 2019

Dari awal beli belum ada abis sih ini serumnya. Secara menyeluruh serumnya bagus bgt untuk acne prone, ga oily tapi tetep hydrating. Packaging nya bagus bgt. Aku gatau gimana cara untuk jelasin in words tapi dia masuk di packaging anti ribet2 club.

0
3.6(96 reviews)
DR. JART+Cicapair Night Re.Pair

13 Jan 2019

Night re-pair dr jart ini selalu ada di makeup box aku. Bagusnya bisa beli sachetan gitu. Dan 1 sachet bisa dipake 3-5x. 1 sachet harga 20-30 ribuan. Minusnya cuma packaging nya yg kertas gini jadi agak ribet kalau mau disimpen. Takut ga steril kemasuk debu gitu hiks

0
3.6(492 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

13 Jan 2019

Setelah pake masker ini percaya ga percaya teksture kulit jadi aluussss bangeetttt. Bopeng bisa ilang semenjak aku rajinin maskeran pake ini. Wangi nya juga menenangkan bgt. Ini salah satu produk yang ngebantu kulit super sensitif ku balik ke normal lagi. Untuk harga se ... Read more

0
3.6(1675 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

13 Jan 2019

Masker ini di aku efeknya nyata bgt. Ngecilin pori2 (soalnya ngebersihin kulit sampe dalem bgt) somehow kalo pas ada jerawat ini bisa langsung ngeringin setelah di bilas. Untuk harga kisaran 349 ribu kalo ga salah. Agak mahal untuk masker tapi beneran worthed 🤘

0
3.6(885 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

13 Jan 2019

One of my fav exfoliator all the time! Ini bakal aku rutinin kalau bekas jerawat uda mulai banyak. Seminggu 2-3x gitu. Bonus dari bekas jerawat hilang adalah muka jadi lebih cerah. Kenyel seger dan glowingnya bagus banget. Bikin gamau cuci muka pas bangun tidur 😂

0
3.6(6899 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Jan 2019

Untuk micelar water aku emang suka gonta ganti. Karna aku mikir ‘ya fungsinya kan buat bersihin, jadi ya sama aja lah harusnya’ TERNYATA di aku malah kacau parah. Muka bruntusan keroyokan gitu di jidat,pipi, sama dagu. Panik bgt karna ngilanginnya susahnya ampun. Aku se ... Read more

8
3.6(8 reviews)
ClarinsUV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Neutral

13 Jan 2019

Satu2nya sunscreen yang bikin muka ga jadi kalang minyak. Ga bikin bo. Ga bikin jerawat. Ga ngajak berantem! Pokonya baguss bangettt paraaahhhhh. Jadinya langsung matte tapi ga bikin muka kering juga. Minusnya cuma di harga yang pricey. Aku bingung kenapa kulit aku teme ... Read more

0
3.6(17 reviews)
BLP BeautyBrow Definer

Brown

09 Jan 2019

Cintaaaaa bangeettttt woyyyy! Sampe stock banyak bgt karna di website resmi sering keabisan. Dia kecil banget gitu dan enak banget buat ngebentuk alis. Warna nya pas di aku. Minusnya cuma di isinya yg ga terlalu banyak selebihnya bagus bgt 🤝

0
Prev
1
2
Next