Asa Shaliha (@asashaliha) | Female Daily
image-user-female-daily

asashaliha · Asa Shaliha

Beauty Advisor | 4579 Beauty Points
4(24)

Isntree

Clear Skin BHA Toner

04 Feb 2021

recommends this product!

exfoliating toner yg super mild karena BHAnya dibawah 1% yg nyaman dipakenya. untuk packagingnya simpel dan isinya banyak bgt jadi harus cepet diabisin karena PAOnya cm 6 bulan. teksturnya cair dan ada baunya sedikit tp gak terlalu ganggu. ketika ini kutambahin dalam sk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71)

Supergoop!

Everyday Sunscreen SPF50

31 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sunscreen yg kubeli karena laper mata tp jg penasaran karena review2nya cukup bagus dan akhirnya beli waktu mampir ke sephora. ini sunscreen pro kontra bgt buat aku karena aku kurang nyaman pake ini. bagiku terlalu greasy dan bikin wajahku jd keliatan berminyak (bahkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(117)

Langsre

Aqua Hydrating Power Cream

31 Dec 2020

recommends this product!

moisturizer underrated yg ternyata bagus bgt! agak lupa berapa lama pake ini cuman udah habis 2 jar dan masih pake sampe skrg. moisturizer yg enaaaak banget, gak berat di muka sama sekali dan gak greasy after feelnya. dipake dikit aja udah cukup ngeratain satu muka, tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(19)

Bioderma

Atoderm Huile De Douche

12 Nov 2020

recommends this product!

ini enak banget dipake!! ini bisa digunakan buat wajah & badan tp aku pake ini utk di badan aja. untuk kulitku yg sensitif dan kering, ini efektif bgt ngatasin kulitku yg gampang sensitif dan setelah mandi jg kulit jadi super lembab, bahkan tanpa body lotion setelahnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(47)

primera

Miracle Seed Essence

04 Sep 2020

recommends this product!

pengalaman pake essence yg menyenangkan bgt!!!! ini essence yg emg sesuai namanya, miracle. suka bgt sama essence ini karena bikin ekstra lembab, bikin kulit glowing, dan bikin kulit lebih kejaga!!😍 konsistensinya cair dan cepet nyerap ke wajah. walaupun cm pake dikit2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

04 May 2020

recommends this product!

wow, emang ya masker tbs bagus2 semua termasuk yg matcha ini. ini enaaak bgt dipake. pas dipake ada sensasi hangat yg enak bgt berasa calming. dia teksturnya halus dgn scrub yg kecil bgt. baunya enaaaaak parah. setelah dipake, muka jadi berasa lebih seger, bersih, dan l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(432)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

04 May 2020

doesn't recommend this product!

shampoo pantene yg strong & thick ini bikin aku tertarik nyoba karena berasumsi kalo ini cocok buat rambut rontok dan rambut jd kuat. dia agak lebih thick dari shampoo lain dan wangi khas pantene. dia pake pump jd berasa lebih enak nakarnya. setelah pemakaian 2 bulan, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(53)

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

16 Apr 2020

recommends this product!

deodorant terenaaaak!! ini enak bgt dipake buat yg kulitnya sensitif dan gaterlalu suka bau2an nyengat di deodorant. ini baunya aloe vera calming bgt. pas dipake, dia agak lama keringnya tp aku dasarnya bodo amat soal gituan jd gamasalah tp buat bbrp org jd concern ya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(368)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

16 Apr 2020

recommends this product!

worth it bgt untuk sebuah body lotion!! murah bgt, enak bgt dipake, dan udah ada spfnya 33!! ini jadi lotion andalan sejak lama kalo keluar rumah dan selalu ada di tas kuliahku. teksturnya agak kental, sedikit thick tp pas diaplikasiin gaberat dan gak gerah sama sekali. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.4(693)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

18 Mar 2020

recommends this product!

masker ini bener2 bagus bgt!!!😭💛💛 seenak itu bahkan dari baunya, feelnya pas diaplikasiin, feelnya pas dipakein, dan hasilnya💛💛 baunya enak bgt aku suka kaya bau2 ginseng yg nenangin, pas dipake pun cepet bgt dispread ke seluruh muka jd ok bgt kalo mau maskeran wal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next