ASA ROSINTA R (@asarosinta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

asarosinta · ASA ROSINTA R

Beauty Savvy | 2742 Beauty Points
3.6(89 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

12 Sep 2019

Pertama nyentuh uda kerasa bangettttt bagusnyaaa. Doff gtu kerasa mewahnya. Pas coba pake pertama takjub liat aplikatornyaaaa. Nyaman bgt dipake, tahan lama, riingan juga dibibir, wangii nya enak. Sukakkkkk, love this stuff ♡

0
3.6(303 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

12 Sep 2019

lipcream nya tuh enak banget ngeettt, ringan di bibir, kek berasa ga pake apa apaa, ga lengket juga dann tahan lama jadi ga ribet dikit2 re apply gitu. warnanya cantik bener woyyy gila, wanginya enak kek coklat coklat gimana gitu. packagingnya lucu bgt, apalagi aplikato ... Read more

0
3.6(41 reviews)
Imju NaturieHatomugi skin conditioner

hatomugi skin conditioner

15 Jul 2019

kukira kalo gede bakal jadi awet, ternyata tau isinya banyak jd gatau diri makenya😂 sejauh ini sih cocok2 aja, lumayan nglembab in, tapi masih lebih lembab in si hl menurutku. dipake berlayer layerr baru pas. harganya terbilang murah kalo depet segini byk nyaa

0
3.6(256 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

13 Jul 2019

pernah pake beberapa kali dulu bangett banget. peel of mask gitu, warna maskernya item, aku gabegitu suka sama baunyaa sih.. dan gaada efeknya deh, sama aja perasaan:v repurchase? yaa jelass tidak dong wkwk

0
3.6(272 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

12 Jul 2019

pernah nyobain punya temen, warnanya bagus cantikk, dan ga terlalu bikin kering. pas tau harganya kaget dongggg. ternyata cuma 18.000 gila ga sih murah bangett. tapi aku gabisa pake lipcream, sering belepotan

0
3.6(88 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

03 Jul 2019

sampe bingung kalo suruh review sheetmask ariul, semuanya tuh bagus, dari packagingnya, kertas sheetmask nya, essence nyaa. pokoknya ariul fav sheetmask ku selain m***heal. tapi sayang sheetmask kalo ga rutin efeknya cuma sementara, tapi kalo rutin dompet w nangis dong

0
3.6(5073 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

03 Jul 2019

aku coba yg kecilnya aja ga habis2, packagingnya kecil lucu gitu buat produknya gimana yaa, sebenernya enak dipake sebelum tidur, seger gitu lumayan nglembabin wajah, tapi aku galiat efek selain nglembabin. just so so, atau mungkin gara2 aku yg ga rutin makenya

0
3.6(797 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Jul 2019

nyobain ini punya kakak sih, tiap habis keramas pas rambut masih setengah kering aku selalu pake ini, wanginyaa enak, dan efeknya di aku bikin rambut lembut dan mudah diatur. packagingnya lucu, kecil bisa dibawa kemana mana

0
3.6(59 reviews)
MizzuMizzu X Rachel Goddard Canggu Highlighter

02 Jul 2019

packagingnya lucu, ringan, ada kacanya, travel friendly bgt highlighter nya bagusss, bisa dipake natural ato mau yang blinding gituu, cocok di skintone aku. highlighter lokal yang murah tapi kualitas nya ok bgt

0
3.6(9 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

24 Nude Orange

02 Jul 2019

selalu cinta sama kutek miniso, cantik bangett gangerti lagi deh😭❤ cepet keringg, gampang diilanginnya tinggal di kelopek gausah ribet make aseton segala dan juga terjangkau gaizz. Next kudu coba warna warna yang lain hehe

0