ASA ROSINTA R (@asarosinta) | Female Daily
image-user-female-daily

asarosinta · ASA ROSINTA R

Beauty Savvy | 2742 Beauty Points
4.8(95)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

12 Sep 2019

Pertama nyentuh uda kerasa bangettttt bagusnyaaa. Doff gtu kerasa mewahnya. Pas coba pake pertama takjub liat aplikatornyaaaa. Nyaman bgt dipake, tahan lama, riingan juga dibibir, wangii nya enak. Sukakkkkk, love this stuff ♡

0
4.8(380)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

12 Sep 2019

lipcream nya tuh enak banget ngeettt, ringan di bibir, kek berasa ga pake apa apaa, ga lengket juga dann tahan lama jadi ga ribet dikit2 re apply gitu. warnanya cantik bener woyyy gila, wanginya enak kek coklat coklat gimana gitu. packagingnya lucu bgt, apalagi aplikato ... Read more

0
4.5(63)

Imju Naturie

Hatomugi skin conditioner

hatomugi skin conditioner

15 Jul 2019

kukira kalo gede bakal jadi awet, ternyata tau isinya banyak jd gatau diri makenya😂 sejauh ini sih cocok2 aja, lumayan nglembab in, tapi masih lebih lembab in si hl menurutku. dipake berlayer layerr baru pas. harganya terbilang murah kalo depet segini byk nyaa

0
2.4(423)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

13 Jul 2019

pernah pake beberapa kali dulu bangett banget. peel of mask gitu, warna maskernya item, aku gabegitu suka sama baunyaa sih.. dan gaada efeknya deh, sama aja perasaan:v repurchase? yaa jelass tidak dong wkwk

0
4.2(518)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

12 Jul 2019

pernah nyobain punya temen, warnanya bagus cantikk, dan ga terlalu bikin kering. pas tau harganya kaget dongggg. ternyata cuma 18.000 gila ga sih murah bangett. tapi aku gabisa pake lipcream, sering belepotan

0
4.3(202)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

03 Jul 2019

sampe bingung kalo suruh review sheetmask ariul, semuanya tuh bagus, dari packagingnya, kertas sheetmask nya, essence nyaa. pokoknya ariul fav sheetmask ku selain m***heal. tapi sayang sheetmask kalo ga rutin efeknya cuma sementara, tapi kalo rutin dompet w nangis dong

0
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

03 Jul 2019

aku coba yg kecilnya aja ga habis2, packagingnya kecil lucu gitu buat produknya gimana yaa, sebenernya enak dipake sebelum tidur, seger gitu lumayan nglembabin wajah, tapi aku galiat efek selain nglembabin. just so so, atau mungkin gara2 aku yg ga rutin makenya

0
4.4(1171)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Jul 2019

nyobain ini punya kakak sih, tiap habis keramas pas rambut masih setengah kering aku selalu pake ini, wanginyaa enak, dan efeknya di aku bikin rambut lembut dan mudah diatur. packagingnya lucu, kecil bisa dibawa kemana mana

0
4.6(66)

Mizzu

Canggu Highlighter X Rachel Goddard

02 Jul 2019

packagingnya lucu, ringan, ada kacanya, travel friendly bgt highlighter nya bagusss, bisa dipake natural ato mau yang blinding gituu, cocok di skintone aku. highlighter lokal yang murah tapi kualitas nya ok bgt

0
4.9(10)

Miniso

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

02 Jul 2019

selalu cinta sama kutek miniso, cantik bangett gangerti lagi deh😭❤ cepet keringg, gampang diilanginnya tinggal di kelopek gausah ribet make aseton segala dan juga terjangkau gaizz. Next kudu coba warna warna yang lain hehe

0