Pratiwi Waisnawati (@asakura) | Female Daily
image-user-female-daily

asakura · Pratiwi Waisnawati

Beauty Advisor | 3782 Beauty Points
4.3(30 reviews)
CasablancaFemme Body Mist Cologne

Illusion

asakura recommends this product!

6 days ago

cologne yang ini juga aku suka banget wanginya. beda sama varian yang fantasy, varian illussion ini wanginya lebih tahan lama, ga nyengat juga btw meski tahan lama. cuma sekarang agak jarang lihat varian yang ini di alfamart, mungkin karena terlalu laris ya.. soalnya wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(10 reviews)
CasablancaFemme Body Mist Cologne

Fantasy

asakura recommends this product!

6 days ago

ini cologne dari jaman aku SMP sampai sekarang pun masih tetep pakai. awalnya iseng aja coba karena warnanya hijau, pas dicium enak banget wanginya.. fresh dan gak nyengat. gak begitu tahan lama wanginya, tapi gak masalah untuk semprot berulang2 karena harganya terjangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1021 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

asakura recommends this product!

6 days ago

packagingnya imut, travel friendly gitu. ada cantelannya, jd bisa digantung di tas atau dimana aja. suka banget karena bisa dipakai tanpa bilas, wanginya enak, ga nyengat dan ga lengket juga. aku baru pakai sekali, tapi ngerasa rambut jadi lebih kalem gak kayak biasanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(106 reviews)
IndoganicBeauty Brow & Lash Serum

asakura recommends this product!

7 days ago

jujur aja aku agak males pakainya sih, karena belum begitu terbiasa kena minyak2an di muka. ini serum syukurnya ga perih kalau kena mata, tapi aku gak suka aplikatornya.. keras 😓 karena aku kurang rutin, jadi aku gak notice bulu mata atau alis jadi lebih panjang/tebal, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(617 reviews)
VerileAcne Gel

asakura recommends this product!

23 Oct 2020

aku pakai ini pas masih sekolah. harganya lumayan terjangkau untuk kantong pelajar. verile ini teksturnya berupa gel gitu, ada sensasi perih dan adem saat ditotolin ke jerawat. setelah dua atau tiga hari pakai, jerawat langsung mateng dan kempes. lumayan oke untuk harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(57 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

asakura recommends this product!

23 Oct 2020

produk2 madame gie udah terkenal banget karena harganya terjangkau, dan pastinya udah BPOM ya jadi gak takut buat pakai. Aku coba pilih beberapa produk madame gie buat latihan make up, salah satunya contour ini. Teksturnya agak powdery gitu dan kayaknya aku salah shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(12 reviews)
Madame GieMadame Gie Got You Covered - Concealer

Ivory

asakura doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

harganya terjangkau banget untuk sebuah concealer.. cocok untuk pemula yg pengen belajar make up. sizenya jg travel friendly, gampang dibawa kemana2. teksturnya agak thick dan harus cepet2 diblend setelah diapply. coverage lumayan oke untuk dark circleku.. hasil awal me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8 reviews)
Teddy ClubsTeddy Clubs Mask

Glass Skin Glow Mask

asakura recommends this product!

23 Oct 2020

tergiur dan penasaran sama varian ini karena katanya bisa bikin muka glowing gitu kan ya, jadilah coba beli. baru coba dua varian teddyclubs, tapi wangi-wangi banget maskernya, dan ga nyengat yang mana bikin maskeran jd lebih fun. bubuknya jg lembut dan ada buliran-buli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
Teddy ClubsTeddy Clubs Mask

Boba Pore Care Mask

asakura recommends this product!

23 Oct 2020

wow speechless.. awalnya gak expect banyak dan jujur sempet trauma order wash-off mask selain crushlicious karena kebanyakan zonk yg kucoba, but this one is worth to try, really. lets talk about packaging first, desainnya polos karena cm berisikan icon boba yg mini trus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(390 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

asakura recommends this product!

17 Oct 2020

waktu itu iseng-iseng aja beli karena kebetulan dipajang di dekat kasir, dari varian-varian yg ada, aku penasaran sama yg pisang ini.. ga nyangka ternyata baunya enak banget walau ga bertahan lama. teksturnya agak thick menurutku.. harga terjangkau, travel friendly juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Erlangga 2

0
Prev
Next