Pratiwi Waisnawati (@asakura) | Female Daily
image-user-female-daily

asakura · Pratiwi Waisnawati

Beauty Expert | 8068 Beauty Points
4.8(5)

QIANSOTO

Qiansoto Peel Off Mask

Rice Milk and Nourish Essence Mask

2 days ago

recommends this product!

dari beberapa varian qiansoto yg kucoba, paling suka sama varian ini. ku suka banget sama wangi2 rice milk... ini wanginya enak banget, soft ga nyengat. teksturnya thick dan berwarna putih susu. daya angkat bagus kok, cuma menurutku shark oil lebih kenceng, tapi ini tet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Yani

0
3.5(19)

QIANSOTO

Shark Oil Facial Mask

2 days ago

recommends this product!

sampe sekarang masih ga percaya sih, ini bener ada kandungan shark oilnya ya? 😅 aku pernah pakai karena keracunan kakak. teksturnya thick banget dan warnya hitam pekat, kalo wangi sih untuk varian ini gaada wangi yg spesial menurutku, cm wangi2 khas qiansoto aja.. daya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Yani

0
4.6(101)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

6 days ago

recommends this product!

body butter keduaku dari brand yg sama (pertama kali pake yg banana). sukaaaaa sekali sama wangi coconutnya, ga bikin eneg. suka packagingnya karena pake tube flip flop dan menurutku travel friendly. tekstur body butternya agak thick dan efek melembabkannya dapet banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Yani

0
4.2(637)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

6 days ago

recommends this product!

dapet gift dari kakak, kesan pertama untuk packagingnya suka banget.. hehe aku penyuka botol kaca, cuma rada was was juga jadinya karena takut kesenggol dan pecah. wanginya enak banget, fresh dan sedikit manis ala-ala strawberry pada umumnya. aku ga setiap hari pakai in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(8)

Cultusia

Creambath

Kiwi

23 Mar 2021

recommends this product!

berawal dari iseng karena ngeliat banyak varian berjejer di salah satu toko kosmetik yang kukunjungi beberapa hari lalu, akhirnya coba yg kiwi. kaget ternyata harganya murah untuk ukuran segini 😅 wanginya enak dan teksturnya lembut, ntah napa wangi2 lulur gitu menurutk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tabytha

0
4.4(8)

Nara

Nara Hair Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

hair serum dari nara ini bentukannya macam spray gitu, tapi pas dipencet teksturnya ya kental macam hair serum pada umumnya. wanginya aku notis kayak dominan wangi bunga kenanga gitu, ntah ini ingredientsnya apa.. tapi enak dan ngga nyengat. dia dicombine sama hair span ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

Nara

Nara Hair Cool Spa Mask

20 Feb 2021

recommends this product!

awalnya ngeliat kakak rajin bawa ini ke kamar mandi, dan dia pun rekomen-in ini ke aku, katanya bagus. akhirnya coba beli sekalian sama serumnya. untuk hair spanya ini gede banget dan isiannya banyak.. pas diapply langsung ketransfer dinginnya, jadi enak banget terutama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar

-

10 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak banget, manis tapi soft.. ngga nyengat hidung atau bikin eneg. cuma dia ga tahan lama.. ya namanya jg body mist ya. dan botolnya besar banget, jadi tidak travel friendly. so far I like it, baru tiga harian makai, dan lumayan sering kupakai even cuma di rum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(13)

Swana Cosmetics

Brightening Body Lotion

Pomegranate

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik kemasannya, dan wanginya juga enak.. but for its formula, sorry to say, no banget.. mungkin ini niatnya mau niru scarlett whitening ya, semacam tone up lotion gitu, tapi pas dicoba bukannya menaikkan tone tapi malah jadi abu! ga cuma itu, kesan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kashop

0
4.6(99)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

05 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena pengen coba cushion dan setelah lihat2 shade kayaknya shade2nya somethinc lebih 'aman' buatku yg masih awam masalah ginian. bermodalkan capcipcup, akhirnya pilihan jatuh ke shade charlotte.. surprisingly, warnanya sesuai dengan skintoneku. packagingnya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next