Pratiwi Waisnawati (@asakura) | Female Daily
image-user-female-daily

asakura · Pratiwi Waisnawati

Beauty Expert | 10004 Beauty Points
4.9(2165)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

03 Jun 2021

recommends this product!

pertama2 mau bilang makasih banget azarine udah ngeluarin produk ini 😭💕 suka banget!!!! pertama kalinya nyoba sunscreen tapi berasa ga make apa2, karena seringan itu. teksturnya gel tapi berwarna putih susu gitu, dan pas diapply gampang banget nyerap ke kulit.. buat o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Allglows

Shake Lip Pigment

Hibiscus

03 Jun 2021

recommends this product!

untuk shade ini agak lebih gelap dan cocok bgt jadi ombreannya primrose. kalau misal dipakai agak tebel gitu jatuhnya kayak vampire 😂 tapi aku suka banget. setelah wardah velvet mousse lips, allglows ini jadi kecintaan 💕 cukup pakai tipis2 aja dan tap2 pake jari hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Allglows

Shake Lip Pigment

Primrose

03 Jun 2021

recommends this product!

my first LSP product. awalnya bingung mau coba shade mana, semua cantik2, tapi budget ga mencukupi untuk borong, jadilah beli dua dulu sebagai percobaan :p untuk shade primrose ini warnanya nude peachy pink gitu ya, dan pas aku swatch ke bibirku hasilnya cantik banget. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(352)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

20 May 2021

recommends this product!

nyoba varian ini karena kemarin2 sempet nyoba sheet masknya dari FD Try and Review, dan lumayan suka wanginya karena soft dan calming. Untuk liquid body washnya sendiri dia berwarna putih agak keruh gitu dan sedikit runny, pas kena air busanya ngga sebanyak yg varian co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

I Trust Nature

Honey Sun Protection SPF 50+/ PA +++

20 May 2021

recommends this product!

beli ini pas ada promo launching di toko hijau.. untuk ukurannya yg ga terlalu besar, dia travel friendly. teksturnya sedikit thick dan berwarna putih susu, tapi sangat blend-able.. dan bagusnya lagi ga ninggalin white cast di wajah 💖ada sedikit fragrance, dan bukan ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(3)

OMO!

Cupra Silk Facial Mask Vitamin C

12 May 2021

recommends this product!

kali ini aku mau up yg varian vitamin C. untuk sheetmasknya dia sama yaa tipis tapi gak gampang sobek, ukuran juga sesuai sama wajahku. essencenya gak begitu banyak, tapi gak sedikit juga, dan agak cair.. gak sekental essence sheetmask rata2, yg mana aku suka karena bki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(4)

OMO!

Cupra Silk Facial Mask Aloe Vera

08 May 2021

recommends this product!

beli ini karena kena racun kak ine, kebetulan juga lagi ada promo bundle 50k dapet 5 pcs + pouch, jadilah searching2 dulu, dan karena aku kesulitan akhirnya aku tanya adminnya dan dikasih tau kalo brand ini tuh CF guys ❤️ varian aloe ini yg pertama kucoba.. untuk sheetm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(175)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

28 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya kental tapi dia lebih runny gitu, jadi hati2 aja pas ngepumpnya biar ga bleber kemana2. ini gak ada baunya, dan pas diapply ke muka enak aja rasanya, ringan.. saking enaknya sampe ga ngeh kalo makeup udah keangkat semua. daya angkatnya bagus deh, ga bohong hu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(380)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

24 Apr 2021

recommends this product!

tertarik sama produk2nya n'pure karena menarik, tapi baru sempat cobain sheetmasknya karena aku udah ada stok skincare, jadi mau fokus habisin yang itu dulu. sheetmasknya menarik banget karena warnanya hijau cantik 💚💚 beda sama kebanyakan sheetmask yang biasanya berwa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(61)

Skin1004

Zombie Pack

23 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget akhirnya bisa kesampaian nyobain zombie pack ini. packingan maskernya lucu, kaya kotak susu bubuk gitu 😂 di dalamnya ada 8 pcs masker bubuk, 8 pcs activator dan 1 buah brush hitam, brushnya lembut dan tebal banget, bukan kaleng2. menurutku masker bubuknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next