Asadira Cahyaningtyas (@asadirac) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

asadirac · Asadira Cahyaningtyas

Beauty Rookie | 537 Beauty Points
3.6(385 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

asadirac recommends this product!

18 Jan 2020

Aku pake ini udah 3 bulanan ini , seneng bgt pake ini wanginya itu enak bgt, creammy lembut gitu , dan gampang dikulitku . efeknya bagus juga pemakaian selama itu udah bikin kulit jadi lebih cerah dan halus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(190 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

asadirac recommends this product!

03 Jan 2020

yeyyyy dapet gift dari kakak parfume satu ini , emang wanginya itu luar biyasahh wkwk ... wanginya itu awet dibadanku ataupun dibajuku . dia itu sedeng sama sekali gak bikin eneg baunya . selain wanginya aku juga suka sama pckagingnya. dia itu lucu warna pink gitu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(8481 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

asadirac recommends this product!

02 Jan 2020

aku suka bgt produk satu ini , udah pake selama 2 bulanan. hasilnya di aku bikin lembab bibirku . gak cuma itu kalau di oles di kulit bagian tubuh seperti lutut dan siku juga bisa bikin lembab juga . over all sih emang suka bgt selalu pake ini setiap hari sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(44 reviews)
Pond'sPonds Sun Protection SPF 15

29 Oct 2019

awal tertarik beli pelembab ini soalnya dia udah ada spfnya . jadi kulit ttp terlindungi dari sinar matahari. tp di aku gak cocok, setelah hari ketiga aku pake ini muka jadi bruntusan dan malah tumbuh bintik2 merah gitu. muka jadi clekit2 gitu kalau kena panas matahari.

0
3.6(141 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

23 Oct 2019

pake ini awalnya coba2 aja sih, dan gak bermasalah di kulitku. gak bruntusan dan gak alergi juga. ini tuh facwash enak bgt dipake, muka kerasa bersih kalau make ini. buat nyerahin wajah juga udah dapet tp belum trlalu kelihatan.

0
3.6(713 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

17 Oct 2019

liptint satu ini tu udah warnanya cantik, dipake juga enak aja di bibir aku, jadi nyaman dan pede aja kalau pake ini. selain itu liptint ini sama sekali gak bikin kulit aku kering dan pecah2, ttp enak aja , udah suka bgt sih

0
3.6(606 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

17 Oct 2019

suka banget sama twi way cake nya wardah ini, hasilnya natural di wajah aku, jadi efeknya gak terlalu putih dikulit aku. dia juga gampang bngt ngeblend di wajah aku, pake cream/ pelembab aku dia juga cocok gak cemong2.

0
3.6(705 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

16 Oct 2019

hasilnya bagus banget aku pake di bibir aku. warna shadenya cantik dan matte tp emang masih ttp lembab sih. harganya juga mnurutku masih affordable dengan hasil sebagus itu, over all sih suka yaa sama lipcream satu ini

0
3.6(62 reviews)
SariayuWhite Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

04 Oct 2019

ini tu pembersih muka yg harganya affordable banget mnurutku cuma 10ribuan aja. emang doi bisa banget ngebersihin kulit wajah aku dari kotoran debu. tp aku stop pake soalnya muka aku lama kelamaan malah bruntusan merah2 gitu di pipi aku.

0
3.6(115 reviews)
MarcksMarcks' Teens Compact Powder With UV Protection

Crene

30 Sep 2019

jatuh cinta banget sama new product bedak marcks satu ini. dulu pernah pake bedak brand ini tp yg bedak taburnya. dan udah cocok, kali ini nyobain bedak padatnya, dan aku juga suka. soalnya doi gak bikin muka oily, wajah ttp matte, dan gak bruntusan juga. like it

0
Prev
1
2
Next