ASA ALFINA F (@asaalfina_san) | Female Daily
image-user-female-daily

asaalfina_san · ASA ALFINA F

Beauty Savvy | 2282 Beauty Points
4.2(619)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

08 Mar 2021

recommends this product!

awal make lulur mandi si purbasari ini, bagus asli bagus. dia ga cepet bikin buriq gitu ga kaya produk sebelah duh:'( dan alhasil karena harganya affordable bgt dikantong remaja dan wort it juga, repurchase terus deh sampe sekarang wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(386)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

08 Mar 2021

recommends this product!

okay demi apapun ini bener bener bener bagus bangettt ketahanannya luar biasa bgt kaya berani jamin gt gada liptint lokal murah yg seampuh ini kualitasnya 😭😭. Cobain ges cobain, mau makan samyang kek apa kek ga akan ilang :) kaya ilang kalo udah hampir seharian banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(62)

NIVEA

nivea

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Jujur si dapet produk ini karena dikasih temen juga, tapi ga suka karena bau nya gaenak, padahal spf nya tinggi dan juga teksturnya tu meragukan gitu loh wkwk ga kaya suncare lainnya dia kaya lebih watery banget gitu, apa memang begitu ya gatau juga 😭. jadi dipake dita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(12242)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Feb 2021

recommends this product!

bagus, ringan, ga whitecas banget, langsung meresap ga lengket, sepertinya kaum hawa semua mengakui ini bagus si, yang penting harus rajin reapply suncare nya supaya hasil maksimal, baru tube kedua si tapi khawatir jadi list fav skincare nih wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(21)

Viva Cosmetics

Waterdrop sleeping mask

15 Feb 2021

recommends this product!

dapet produk ini karena dikasih temen, duh wkwk sama temen aku cocok juga tapi dia katanya lagi males skinkeran makanya disuruh make aku huhu. demi ape si ini murah bagus gatau lagi 😭😭 . beneran bagus sebagus itu, bangun tidur tu bisa Shining gitu dimuka bikin males c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(2091)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

15 Feb 2021

recommends this product!

Aku make ini baru pertama kali sii, mahal lagi jadi kaya eman eman gitu loh make nya dan jarang make juga. ehh aku putusin buat rutin make tiap hari karena muka aku ngelupas abis ga cocok sama sebuah prosduk skincare, ASLI DEMI APA MUKA GUE BAGUS BNGTT 😭 kenapa hargany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1247)

Scarlett

Whitening Acne Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

holaa beautyners wkwkw kabar baik buat yang wajahnya bermasalah sm jerawat, serum acne scarlet ini beneran recomended. ini botol ke 3 kalo ga salah, sebagus itu di mukaku yang normal to dry tapi T zone oily. asli gengs ini bener2 meredam amarah sang jerawat, kalo pake i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(555)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

14 Jul 2020

recommends this product!

overall baguss selama make ini gak ada masalah apa apa, efek nya juga keliatan, menurutku cairan ini ga ngasih sensasi yang jreng gitu, dia adeem pas di apply di muka, langsung meresap guys... bikin cerah juga , ga kecewa deh make ini. kalo ada duit lagi pasti bakal bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(95)

Dove

Dove Dry Serum

14 Jul 2020

recommends this product!

Good produk, bikin bulu ketiak lambat tumbuh lagi. Disaranin ini dari temen sih waktu lagi ngobrol dan ngomongin masalah ketiak 🤣 tadinya karena mager mager jadinya ku cukur, nah mumpung ga mager jadi ku cabutin deh, ku pakein ini biar tumbuh nya lambat 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(951)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

14 Jul 2020

recommends this product!

Ngelembapin iya, bikin kulit tenang iya, ga bikin breakout iya, ngilangin jerawat juga iya asal make acnes sealing Jell, bener bener recomended buat kulit normal to dry. Acnes yang ini bukan buat yang jerawatan parah gitu, yang jerawat yang biasa biasa aja bisa make ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next