Aristya Yulianti (@aryztyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

aryztyaa · Aristya Yulianti

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.2(4496)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

07 Jun 2019

Gilaaaaa secinta itu gueeee sama nih produk! Udah mau otw botol kedua dan udah beli juga. Pertama pake karena rekomendasi sepupu. Dan pas diplae whoaaah, untuk kulit kombinasi yang suka becek di area T, ini tuh ngurangin banget make upnya geser, abis wudhu pun klo di to ... Read more

0
3.4(9)

Sariayu

Energizing Aromatic Loose Powder

Natural

07 Jun 2019

Pakenya enak, enteng. Apalagi klo cuma pake cushion doang, terus di set pake ini. Dan yang paling penting: ga bikin jerawatan. Cuma klo foundie nya kurang oke dia cakey parah. Tapi overall oke banget.

0