Yustica Aprillia (@aryustica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aryustica · Yustica Aprillia

Beauty Newbie | 291 Beauty Points
3.3(241 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

aryustica doesn't recommend this product!

15 May 2020

warna nya emang perfect banget lip cream wardah tuh, tapi sayang untuk dibibir aku pecah dan berkulit gitu pokonya gaenak banget dipandangdah kalo pake lip cream ini. Tapi semoga aja cocok untuk kalian yang mau coba lip cream ini, karn warnanya banyak!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(16 reviews)
Regazza FemmeReggaza Femme

Passionate

aryustica recommends this product!

15 May 2020

Parfume kesayangan. Udah abis banyak botol, dan selalu beli yang kecil dan besar soalnya kalo mau pergi kemama mana biar engga kegedean dibawa nya hehe. Rekomen banget buat yang mau wanginya tahan ampe malem, udah punya identitas sendiri parfume simerah ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(48 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

aryustica recommends this product!

15 May 2020

Aloe ini diaku bener bener engga cocok, karna langsung bintik bintik putih gitu. Gatau sih kalo buat yang lain mungkin karn kulit aku yang sensitif dan oily banget jadi engga bagus dikulit aku. Untung dapet ini pas lagi workshop kampus disponsori wardah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
2(1 reviews)
Theraskin SkincareDay Cream

AHA

aryustica doesn't recommend this product!

13 May 2020

produk ini gak ada pengaruh nya buat aku, biasa aja normal normal aja breakout juga engga. Mungkin kulit aku aja yang engga nerima, teksturnya sama kaya cream² yang lainnya. Tapi untuk facial wash nya aku suka gak bikin kukit keset banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2866 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

aryustica recommends this product!

13 May 2020

Rekomen banget. Aku udh pake ini dari jaman SMA dan sekarang umur 23 th. Teksturnya kaya cleanser pada umumnya enak gaada wanginya cuma bener bener bikin bersih dan kotoran ke angkat. Pake ini rutin dari bangun tidur pas mau mandi, dan dr luar rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(143 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

aryustica recommends this product!

13 May 2020

bagus banget nih cocok untuk kulit yang gampang keset, soalnya kulit aku berminyak banget cocok cocokan sam facial wash. Ini enaknya dipake dijadiin sabun cair gitu ada efek segernya di muka. Rekomen bgt pake ini pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
2.8(363 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

aryustica doesn't recommend this product!

13 May 2020

Sama aja udah berbulan bulan make gaada efek apapun, serangkaiannya aku pake tapi sama aja malah bikin muka kering banget keset gitu. Mungkin kulit akunya aja kali ya yang engga cocok jadi engga ada reaksi apapun pas pake serangakaian ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(15 reviews)
EleoraDiamond Bright Tea Tree

aryustica doesn't recommend this product!

13 May 2020

bagu awalnya muka mulus bangrt, tapi emang bikin kulit tipis dan merah merah gitu. Stop karna produk keabisaan mulu akhirnya engga make lagi soalnya bentar ada bentar stok gaada. lagi enak enak make tau tau ilang produknya, tar muncul lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0