Arynda elvandari (@aryndael) | Female Daily
image-user-female-daily

aryndael · Arynda elvandari

Beauty Savvy | 2809 Beauty Points
4.3(220)

Envygreen

Night Extra Whitening

13 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena aku wktu itu hamil dan envygreen ini aman untuk bumil dan busui. Setelah pake ini baunya ga biasa aga aneh kaya bau minyak pijet menurutku. Setelah pake ini paginya langsung berasa bersihan sih dan ga kering, harganya lumayan mahal menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(105)

Ovale

Cleansing Gel

Whitening

25 Oct 2020

recommends this product!

Pertama beli iseng aja pengen coba, pas udah beli dan buka. Brek ini alkoholnya nyengat banget banget banget dan parfumnya berasa banget. Pikirku ga segitunya. Untung d kulitku Yg kering ini sih gaada reaksi apaapa cuman bersiin makeup aja. Kalo kulitnya sensitif jangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1069)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

23 Oct 2020

recommends this product!

Sebelumnya makasih banyak fd x citra udah kasih aku kesempatan review produk ini. Pas pertama liat wahh kemasannya gede banget dan harganya super murah. Pas dibuka, wangii lumayan menyengat ya kayanya parfumnya agak kenceng tapi ini 0% alkohol cuman parfumya aja yg agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(192)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

21 Oct 2020

recommends this product!

Parfum kecintaankuu, suka banget sama wanginya yaampun udah beli berkali kali. Nyesel baru coba sekarang2, kenapa ga dari dulu. Botolnya mewah ya dan wanginya juga mewah, diibaratkan kalo kita pake ini ke mall berasa wangi tante2 sosialita yg tajir melintir haha. Benera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2761)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 Oct 2020

recommends this product!

Beneran baru pertama kali coba produk ini dan langsung jatuh cinta. Btw kulitku kering banget yg sampe ngelopek2 ya dan setiap pake produk ini bangun tdr gapernah ada kata kering lagi, berasa kenyal aka gituuu. Dengan harga semurah ini dan sebesar ini sih worth it bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(712)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Ini enak banget sih di mukaku, setelah pake ini muka berasa kenyal dan bersih. Emang sih mukaku masih kering, kayanya memang kurang melembabkan. Tapi sesuai namanya dia emang mencerahkan dan bikin glowing saat pertama kali pake. Terbaik sih dengan harga 70an dan isinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(324)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

03 Jul 2020

recommends this product!

Thankyou fd x ponds aku sblmnya gapernah pake mousturizer ataupun punya. Nah ini mousturizer pertamaku. Produk ini bisa dpake siang dan malem berguna banget sih gausah punya 2 mousturizer. Aku coba awalnya malem hari dan enak bgt cepet nyerep, wanginya pun benerbener en ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(124)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

03 Jul 2020

recommends this product!

Kemasannya ini menarik bangett. Pas buka wahh wanginya kaya khas gitu. Gapernah nyium wangi gini sblmnya campurann buah semangka sama apa ya gabisa si deskripsikan pokonya wangi yg cantik. Ini tipe pencuci muka yg banyak banget busanya tapi setelah pake itu ga ninggalin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(118)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

03 Jul 2020

recommends this product!

Kemasannya ini menarik bangett. Pas buka wahh wanginya kaya khas gitu. Gapernah nyium wangi gini sblmnya campurann buah semangka sama apa ya gabisa si deskripsikan pokonya wangi yg cantik. Pas dipake ini enak banget di wajah, serumnya juga banyak dan bikin kulit seger s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(64)

Wardah

Roll On For Her

29 Jun 2020

recommends this product!

Aku tertarik produk ini karena lucu aja namanya for her sama for him jd beli 2 sekalian untuk suamiku. Pas buka wangii bangett dan enakk di kulitnyaa cmn agak lama keringnya. Tp di baju ga ninggalin bekas dan harganya juga ini termasuk murah yaa🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next