Aryna Astari Ihwana (@arynastarihwana) | Female Daily
image-user-female-daily

arynastarihwana · Aryna Astari Ihwana

Beauty Guru | 10732 Beauty Points
4.3(556 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

arynastarihwana recommends this product!

27 May 2020

Coba coba beli ini untuk makeup remover dia cukup membantu, ga bikin perih di wajah dan ga bikin iritasi, ada wanginya kaya produk Nivea micellar water lainnya wangi seger gitu. Pemakaiannya juga cukup hemat gaperlu banyak, dia udah ngangkat kotoran..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4(4 reviews)
Holika HolikaHolika Holika Holipop Water Tint Orange Grapefruit

Orange Grapefruit

arynastarihwana recommends this product!

27 May 2020

Beli ini random aja sih.. aku tau hasilnya bakal orange yaa coba coba cocok apa ngga, awal dicoba tuh aku beneran ga suka, kaya aneh gitu dibibir warnanya ga cocok sama kulitku. Teksturnya cair kaya liptint pada umunya ada wangi buahnya enak, dan manis. Sempet akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(3847 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

arynastarihwana recommends this product!

27 May 2020

Beneran baru nyobain dia baru baru ini aja setelah dia booming dulu 😅, karena mau cobain aja kebetulan toner exfonya udah habis dan harganya dia juga cukup terjangkau. Teksturnya cair dan wanginya tea tree yang seger, aku rutin pake pagi dan malam sampe produk ini habi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(799 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

arynastarihwana recommends this product!

27 May 2020

Sebagai toner untuk hydrating menurutku dia bagus. Beneran langsung melembabkan, dengan teksturnya agak kental, ga ada wanginya, harganya juga cukup terjangkau.Dikulitku dia juga ga menimbulkan masalah. Tapi dengan hasil yg kaya gitu dan harganya, aku masih pilih hadala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(52 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

arynastarihwana recommends this product!

26 Mar 2020

Happy banget bisa coba ini di usiaku gini emang butuh banget rangkaian produk anti aging. Dari packagingnya cukup mewah ya, botol doff dan tutupnya yg gold dan ini bentuknya pipet (agak sulit mengambil produknya). tekstur produknya agak kental, bening, dan ada butiran w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(749 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

arynastarihwana recommends this product!

07 Feb 2020

Berakhir sudah pencarian sunscreen yg enak banget dipake, jatuh cinta sama ini. Beli ini beneran ga terencana karena butuh ss pas lagi habis habisnya dan ternyata bagus, seneng banget. Packagingnya kecil kayak odol bahkan lebih slim lagi jadi super travel friendly, ujun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4.2(211 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

arynastarihwana recommends this product!

07 Feb 2020

Priming water pertama yg aku coba, karena review-nya studio tropik ini bagus akhirnya aku coba yg kuning. Untuk packagingnya sendiri simple tapi spraynya itu loh emang ga enak banget, butirannya masih terlalu besar bikin ga rata diwajah. Untuk oil controlnya menurutku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(268 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

arynastarihwana recommends this product!

07 Feb 2020

Aku pertama kali pake ini... untuk sheet masknya tipis kaya punyanya mediheal wanginya enak, sekarang tampilan packagingnya lebih sederhana dominan putih gambar tomat 🍅.. untuk first impression cukup oke menurutku bikin cerah setelah pemakaian, dan lembab sepanjang mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(127 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

arynastarihwana recommends this product!

24 Jan 2020

Warna2nya dear me menurutku mirip mirip banget.. kayak dear Rachel ini aku pikir warnanya ko sama kaya dear Luna, ternyata ngga dong, beda 😅 yg ini warnanya lebih gelap, kalo Luna lebih pink... tekstur creamy, enteng di bibir, dan ga bikin kering..selalu suka lip produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(16 reviews)
Dear Me BeautyMinimattes Collection

arynastarihwana recommends this product!

24 Jan 2020

Andalan banget buat traveling sama masuk pouch kemanapun perginya, packagingnya super cute imut dan warnanya aman semua bagus.. sebelumnya udah punya dear Felice dan dear Winna versi normalnya karena saking suka pake dan habis dong, akhirnya repurchase yg versi mininya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next