Aryna Astari Ihwana (@arynastarihwana) | Female Daily
image-user-female-daily

arynastarihwana · Aryna Astari Ihwana

Beauty Guru | 10732 Beauty Points
4.3(1424)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

27 May 2020

recommends this product!

Coba coba beli ini untuk makeup remover dia cukup membantu, ga bikin perih di wajah dan ga bikin iritasi, ada wanginya kaya produk Nivea micellar water lainnya wangi seger gitu. Pemakaiannya juga cukup hemat gaperlu banyak, dia udah ngangkat kotoran..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4(4)

Holika Holika

Holika Holika Holipop Water Tint Orange Grapefruit

Orange Grapefruit

27 May 2020

recommends this product!

Beli ini random aja sih.. aku tau hasilnya bakal orange yaa coba coba cocok apa ngga, awal dicoba tuh aku beneran ga suka, kaya aneh gitu dibibir warnanya ga cocok sama kulitku. Teksturnya cair kaya liptint pada umunya ada wangi buahnya enak, dan manis. Sempet akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(4454)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

27 May 2020

recommends this product!

Beneran baru nyobain dia baru baru ini aja setelah dia booming dulu 😅, karena mau cobain aja kebetulan toner exfonya udah habis dan harganya dia juga cukup terjangkau. Teksturnya cair dan wanginya tea tree yang seger, aku rutin pake pagi dan malam sampe produk ini habi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1776)

Pyunkang Yul

Essence Toner

27 May 2020

recommends this product!

Sebagai toner untuk hydrating menurutku dia bagus. Beneran langsung melembabkan, dengan teksturnya agak kental, ga ada wanginya, harganya juga cukup terjangkau.Dikulitku dia juga ga menimbulkan masalah. Tapi dengan hasil yg kaya gitu dan harganya, aku masih pilih hadala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(58)

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

26 Mar 2020

recommends this product!

Happy banget bisa coba ini di usiaku gini emang butuh banget rangkaian produk anti aging. Dari packagingnya cukup mewah ya, botol doff dan tutupnya yg gold dan ini bentuknya pipet (agak sulit mengambil produknya). tekstur produknya agak kental, bening, dan ada butiran w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1276)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

07 Feb 2020

recommends this product!

Berakhir sudah pencarian sunscreen yg enak banget dipake, jatuh cinta sama ini. Beli ini beneran ga terencana karena butuh ss pas lagi habis habisnya dan ternyata bagus, seneng banget. Packagingnya kecil kayak odol bahkan lebih slim lagi jadi super travel friendly, ujun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4.3(301)

Studio Tropik

Balance Priming Water

07 Feb 2020

recommends this product!

Priming water pertama yg aku coba, karena review-nya studio tropik ini bagus akhirnya aku coba yg kuning. Untuk packagingnya sendiri simple tapi spraynya itu loh emang ga enak banget, butirannya masih terlalu besar bikin ga rata diwajah. Untuk oil controlnya menurutku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(301)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

07 Feb 2020

recommends this product!

Aku pertama kali pake ini... untuk sheet masknya tipis kaya punyanya mediheal wanginya enak, sekarang tampilan packagingnya lebih sederhana dominan putih gambar tomat 🍅.. untuk first impression cukup oke menurutku bikin cerah setelah pemakaian, dan lembab sepanjang mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(153)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

24 Jan 2020

recommends this product!

Warna2nya dear me menurutku mirip mirip banget.. kayak dear Rachel ini aku pikir warnanya ko sama kaya dear Luna, ternyata ngga dong, beda 😅 yg ini warnanya lebih gelap, kalo Luna lebih pink... tekstur creamy, enteng di bibir, dan ga bikin kering..selalu suka lip produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(16)

Dear Me Beauty

Minimattes Collection

24 Jan 2020

recommends this product!

Andalan banget buat traveling sama masuk pouch kemanapun perginya, packagingnya super cute imut dan warnanya aman semua bagus.. sebelumnya udah punya dear Felice dan dear Winna versi normalnya karena saking suka pake dan habis dong, akhirnya repurchase yg versi mininya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next