Widya Ariyanti (@aryantiwidya) | Female Daily
image-user-female-daily

aryantiwidya · Widya Ariyanti

Beauty Goddess | 45231 Beauty Points
4.8(153)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

08 Jul 2021

recommends this product!

ini benar benar sesuai klaim nya bagus banget, kalau mau dibilang Dupenya CT mirip sih memang. dipakai sendirian aja bikin muka pori-porinya kaya nggak ada halus banget. baru ini sih nemu produk lokal yang bikin tercengang karena harganya nggak terlalu mahal tapi kualit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(8)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

574

03 Jul 2021

recommends this product!

bagus tapi bukan yang bagus banget. buat yang lagi nyari Foundation tahan badai dibawa masker ini oke banget. minim transfer ke maskernya bahkan sepengalaman aku pakai ini maskerku bersih banget yang transfer cm blush onnya itupun cuma di bagian hidung dan sedikit sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.5(51)

Neostrata

Ultra Smoothing Lotion

29 Jun 2021

recommends this product!

ini temuan luar biasa. pakai satu mingguan udah kelihatan efeknya benar benar bikin beruntusan dan jerawat lebih kalem. Di aku sendiri aku pakai dua kali sehari pagi dan malam, sebelum krim dan tepat setelah pemakaian Serrum. aku sudah kombinasiin .baik dengan vitamin C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Dior

Backstage Face & Body Foundation

1N

09 Feb 2020

recommends this product!

supeeeerrrrrrrrrr ringan, dg teksturnya yg lumayan sangat cair, ini tuh ngesetnya cepet bgd. emang sih gak bisa terlalu berharap soal coverage, to bs bgd kok ini tuh di layer berkali2 tanpa takut kulit kaya dempulan, hasilnya bs bgd ttp kaya kulit warnav1N ini sedikit p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(62)

Amoorea

Beauty Bar

19 Jan 2020

doesn't recommend this product!

gila barang MLM mmg selalu bkin kapok, gak berbanding lurus sama harga. janji syurga soal kesimplean. yg ad mlh makin ruwet di kamar mandi. harganya buat sabun yg MERUSAK itu gak bgd. mndg bli sabun loccitane. amit2, dipke 2x muka gue rusak. padahal sllu pake yg offer c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : temen

9
4(2485)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

19 Jan 2020

doesn't recommend this product!

gak works, bkin lock pori dan lumayanmemperparah kondisi breakoutku kmrn. pdhl belin ini krn keracunan. makin good bye sm snail. kga cocok sm sekali. dpmkaian pertama mlm hr bsok paginy jidadku mcul jerawat gde2 ygsakit dn lama matengnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Hourglass

Ambient Strobe Lighting Powder

Incandescent Light

19 Jan 2020

recommends this product!

pake ini tipis datas foundie ygmatre, voila berubah jd manusiawi. beli seri complexion hourglassnya yg ambient lighting dkk. ny berasa ky gk pkeap2dn glasd skin bukan lg mmpi. minim resiko iritasi krnmsh nghslin yg mrip kulit. gk dempulan. beda mmg hiend dn bkn itu dres ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(14)

Safi

Rania Gold Eliksir Keremajaan

19 Jan 2020

recommends this product!

guegak tau ini itufokusny k apa klo di aku. yg jls stlh pemakaian rutin mukaku jd halus, plumpy, glowing, tp gk minyakan. walaupun ada oilny, ttp kok cpt bgd ngersapnya. ku pke ini gantian j sama AHA, lmyn beruntusan gk mncul lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1149)

Somethinc

HYALuronic B5

19 Jan 2020

recommends this product!

dicombine sm si niacynamidenya sukses bkin muka bersih glowing parah dan gak beruntusan. gue pke gantian sama serum AHA klo mlm, klo pke pagi gantian sm elixir dan wardah. suka bgd, cpt ngeresap gak ada baunya dn gk bkin tambh minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(251)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

19 Jan 2020

recommends this product!

ini racunnya si suhay salim sih, bolak balik dia mention ini. danmemang buat byerahin bgus, cm klo soal ngeflawlessin take a time sih, mlh bgs yg claimny clarifying j. mgkn krn krg kenceng sih narikny, jd hrs bbrp x pke brungefek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next