Widya Ariyanti (@aryantiwidya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aryantiwidya · Widya Ariyanti

Beauty Goddess | 43945 Beauty Points
3.6(4 reviews)
DiorBackstage Face & Body Foundation

1N

aryantiwidya recommends this product!

09 Feb 2020

supeeeerrrrrrrrrr ringan, dg teksturnya yg lumayan sangat cair, ini tuh ngesetnya cepet bgd. emang sih gak bisa terlalu berharap soal coverage, to bs bgd kok ini tuh di layer berkali2 tanpa takut kulit kaya dempulan, hasilnya bs bgd ttp kaya kulit warnav1N ini sedikit p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(48 reviews)
AmooreaBeauty Bar

aryantiwidya doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

gila barang MLM mmg selalu bkin kapok, gak berbanding lurus sama harga. janji syurga soal kesimplean. yg ad mlh makin ruwet di kamar mandi. harganya buat sabun yg MERUSAK itu gak bgd. mndg bli sabun loccitane. amit2, dipke 2x muka gue rusak. padahal sllu pake yg offer c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : temen

7
3.6(1074 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

aryantiwidya doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

gak works, bkin lock pori dan lumayanmemperparah kondisi breakoutku kmrn. pdhl belin ini krn keracunan. makin good bye sm snail. kga cocok sm sekali. dpmkaian pertama mlm hr bsok paginy jidadku mcul jerawat gde2 ygsakit dn lama matengnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
HourglassAmbient Strobe Lighting Powder

Incandescent Light

aryantiwidya recommends this product!

19 Jan 2020

pake ini tipis datas foundie ygmatre, voila berubah jd manusiawi. beli seri complexion hourglassnya yg ambient lighting dkk. ny berasa ky gk pkeap2dn glasd skin bukan lg mmpi. minim resiko iritasi krnmsh nghslin yg mrip kulit. gk dempulan. beda mmg hiend dn bkn itu dres ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(5 reviews)
SafiSafi Rania Gold Eliksir Keremajaan

Yellow

aryantiwidya recommends this product!

19 Jan 2020

guegak tau ini itufokusny k apa klo di aku. yg jls stlh pemakaian rutin mukaku jd halus, plumpy, glowing, tp gk minyakan. walaupun ada oilny, ttp kok cpt bgd ngersapnya. ku pke ini gantian j sama AHA, lmyn beruntusan gk mncul lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(146 reviews)
SomethincHYALuronic B5

aryantiwidya recommends this product!

19 Jan 2020

dicombine sm si niacynamidenya sukses bkin muka bersih glowing parah dan gak beruntusan. gue pke gantian sama serum AHA klo mlm, klo pke pagi gantian sm elixir dan wardah. suka bgd, cpt ngeresap gak ada baunya dn gk bkin tambh minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(158 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

aryantiwidya recommends this product!

19 Jan 2020

ini racunnya si suhay salim sih, bolak balik dia mention ini. danmemang buat byerahin bgus, cm klo soal ngeflawlessin take a time sih, mlh bgs yg claimny clarifying j. mgkn krn krg kenceng sih narikny, jd hrs bbrp x pke brungefek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Milk & Oat

aryantiwidya recommends this product!

19 Jan 2020

bagus bgd buat daily, bikin muka cerah dan calm. cuma ganggu bgd dah serbuk oatnya, hrs dbwah air mengalie biar gampang. krn digosok jg kgabs, krn fix nempel. guepke ini 3x smnfguan, pas muka gk bnyk mslh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(48 reviews)
EverwhiteLet It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

aryantiwidya doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

sumpaaah PR bgd ngepeel offnya. gk jlek tp jggkbgus bgd jg. agak boros utkygini, krn hrus agak tebel, 1tube bs 5x pke j klo di aku. efekny mmgbsbersih bgd, tp drpd pke ini mndg yg lain, pilihanny lbh baik k clayny dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(90 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Green Tea

aryantiwidya doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

buat ygacne prone, dn lgBO serta sensi sm tea tree, ini bs jd pmicu tmbah gedeny jerawat dan meradang gitu beruntusny. sedih, pdhl seri lainny everwhite bgus2 bgs bgd buat bersihin muka. nono utk yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next