Ary Aditya (@aryadty) | Female Daily
image-user-female-daily

aryadty · Ary Aditya

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.8(106)

So natural

Red Tock Spot Powder

08 Mar 2021

recommends this product!

Bersyukur banget bisa nemuin produk ini di natural shop. Jadi Red Tock Spot Powder ini adalah 2in1 Concelear sekaligus Obat Jerawat. Kalau kata aku sih ini mirip kaya Mario Badescu Drying Spot Lotion, tapi ini versi murah nya apalagi ada tambahan sebagai concelaer juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(4903)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Feb 2021

recommends this product!

jatuh cinta banget saat pertama kali pemakaian, bersihin make up gak pake drama langsung ke angkat semua kotorannya. yang lebih aku suka lagi micellar water dari ponds ini gak bikin muka aku kerinh, secinta itu sama produk ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0