arwinda (@arwinda) | Female Daily
image-user-female-daily

arwinda · arwinda

Beauty Savvy | 1547 Beauty Points
4.7(96 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

arwinda recommends this product!

20 Nov 2020

Pertama kali nyobain produknya dr. Bronners daaan suka sekali! Wanginya agak strong, tapi pas dipakai mandi enak banget. Kalau lagi capek seharian terus pakai produk ini, badan langsung berasa seger banget. Apalagi ada yang versi travel sizenya jadi sekarang kalau kelua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(623 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

arwinda recommends this product!

20 Nov 2020

Pembersih muka yang sangat sangat affordable dan gampang dicari. Kayaknya hampir di semua minimarket ada deh. Nggak bikin iritasi ataupun komedo. Kemampuan bersihin make upnya rendah tapi, jadi biasanya kugunain setelah pakai eye make up remover sama cleansing balm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1795 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

arwinda recommends this product!

20 Nov 2020

Untuk remaja, produk ini lumayan bagus menurutku. Harganya affordable, packaging travel friendly, dan mudah dicari dimana-mana. Teksturnya agak thick tapi gampang diblend. Coveragenya light to medium, cuma memang ketahanannya nggak begitu bagus. Tapi kalau cuma untuk me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1718 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

arwinda doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Produk ini bagus sih sebenernya, packagingnya minimalis jadi travel friendly, harganya affordable dan gampang dibeli dimana-mana. Coveragenya light, bisa di build up cuma seingetku agak cakey. Tapiii, warnanya off banget di aku yang punya yellow undertone yang kuat. Jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(500 reviews)
Make OverFace Contour Kit

arwinda doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Contour kit yang paling pertama dicoba pas awal main make up. Sebenernya cukup gampang dicari dan affordable. Sayangnya, I’m not a fan of the texture and color selection. Warnanya terlalu merah untuk dijadikan contour tapi kalau dijadiin bronzer juga kurang cocok. Bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(464 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

arwinda recommends this product!

20 Nov 2020

I love it! Butiran scrubnya halus banget, dipakai jadi masker wajah langsung berasa bersih dan cerah. Harganya affordable karena 1 jar bisa buat berkali-kali pemakaian. Nggak bikin kulit wajah jadi kering, nyaman banget di proses pemakaiannya. Sayangnya mesti beli onlin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2314 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

arwinda recommends this product!

19 Oct 2020

Scrub bibir drugstore yang paling pertama dicoba, butiran scrubnya agak besar. Lumayan berasa bersih kalau habis pakai ini, cuma biasanya biar lebih maksimal setelah selesai scrubbing, aku gosok bibir pakai sikat gigi. Harganya affordable, packagingnya super minimalis d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(551 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

arwinda recommends this product!

11 Oct 2020

Maskara terbaik yang pernah dicoba. Packagingnya slim, muat ditaruh make up pouch, harganya affordable dan kualitasnya gak kalah sama brand-brand lain. Bisa dipakai untuk look yang natural ataupun glam, aplikatornya ramping enak buat dipakai di bulu mata bawah & atas. H ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(733 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

arwinda recommends this product!

11 Oct 2020

Awalnya beli karena hydrating toner yang biasanya habis dan belum masuk ke daerah domisili sekarang. Unexpectedly, ini baguuus. Kemasannya slim tapi isinya banyak, jadi enak banget dibawa travelling. Harganya super duper affordable, dan berhasil untuk ngasih hidrasi tan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(2234 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

arwinda recommends this product!

30 Sep 2020

Packagingnya mini & super travel friendly. Warnanya peach dengan hint pink yang masih masuk di skin toneku, jad bikin keliatan seger sehari-hari. Harganya juga super affordable dan gampang banget dicarinya karena tersedia di drugstore sekitar. Sayangnya ketahanannya ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0