arwinda (@arwinda) | Female Daily
image-user-female-daily

arwinda · arwinda

Beauty Savvy | 2248 Beauty Points
4.3(251)

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

06 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini dulu karena lihat reviewnya bagus-bagus semua. Teksturnya berupa milky lotion berwarna putih yang cukup runny. Diaplikasikannya gampang dan ada whitecastnyaa. Tapi untungnya nggak bikin kulit kelihatan abu-abu, bikin kulit keliatan seger aja. Enak banget dipak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.5(513)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ingin sekali bisa jadi fan produk ini seperti yang lain. Sayangnya, warnanya di aku gak cocok sama sekali, karena bikin muka jadi kelihatan kusam. Dan teksturnya yang paling jadi perhatian aku; si pemilik bibir super kering ini, awal pemakaian sih masih baik-baik aja, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(238)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

06 Feb 2021

recommends this product!

Cantiiik! Packagingnya bener-bener seleraku banget, minimalis, doff dan warnanya kalem. Dibawa travelling pun cukup sturdy, cm udah agak retak karena habis dibanting anak bayi :’) pilihan warnanya cantik banget. Blushnya coral ada hint pinknya sedikit dan bikin kulit ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(356)

Studio Tropik

DreamSetter

06 Feb 2021

recommends this product!

Setting spray yang pertama kali dicoba. Sebelumnya belum ngerasa perlu dan lebih sering nggunain face mist di step akhir make up supaya less powdery. Tapi, sejak pandemi dan mesti kemana-mana pakai masker, tertarik untuk nyobain ini setelah lihat reviewnya bertebaran di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1664)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

06 Feb 2021

recommends this product!

First thing first, terima kasih banyak untuk fd try and review yang sudah kasih kesempatan untuk aku coba produk ini. Sudah lama banget nggak pernah pakai deodoran dan akhirnya nyobain produk ini. Packagingnya sleek banget, minimalis dan mempermudah penggunaan banget. N ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.9(139)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

31 Jan 2021

recommends this product!

It wasn’t love at first sight. Beli pas awal-awal launching karena review pada bilang bagus-bagus dan dupenya CT. Belum pernah cobain CT sih aslinya hahaha. Awal nyobain ngerasa biasa aja dan agak bikin cakey. Ternyata, aku jauh lebih suka hasilnya kalau diaplikasikan p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(2091)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

26 Jan 2021

recommends this product!

Exfoliating toner brand lokal pertama yang dicoba setelah sebelumnya pakai brand korea. Kemasannya khas avoskin, travel friendly dan desain minimalis. Cuma takut ketuker sama yang retinol toner aja sih. Cukup strong kalau dilihat dari kandungannya, tapi untungnya nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(924)

Emina

Lip Mask

24 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya setelah penggunaan laneige selama hampir 3 tahun, iseng coba produk ini atas rekomendasi kak lifni. Dan ternyata, lebih suka ini dibanding laneige dong :’) kelembabannya sedikit di bawah laneige, tapi lebih nyaman di bibir dan nggak berasa tebel. Kemasannya tra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(724)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

Penasaran karena lihat reviewnya yang bener-bener mixed dan banyak banget diomongin dimana-mana. Harganya affordable karena memang ukurannya kecil ya cuma 15 mL. Kemasannya kecil dan terbuat dari kaca, jadi mesti hati-hati kalau mau dibawa untuk travelling. Teksturnya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(105)

Pond's

Age Miracle Whip

19 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya bisa ngereview setelah pemakaian 1 bulan penuh. Sebelumnya teracuni oleh Kak Amal kalau ini aman banget untuk yang baru mau mulai masukin retinol ke skincare routinenya. Sejujurnya awalnya agak skeptis pas lihat harganya hahaha. It turns out my skin loves it so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0