arwinda (@arwinda) | Female Daily
image-user-female-daily

arwinda · arwinda

Beauty Enthusiast | 1397 Beauty Points
4.1(2236 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

arwinda recommends this product!

19 Oct 2020

Scrub bibir drugstore yang paling pertama dicoba, butiran scrubnya agak besar. Lumayan berasa bersih kalau habis pakai ini, cuma biasanya biar lebih maksimal setelah selesai scrubbing, aku gosok bibir pakai sikat gigi. Harganya affordable, packagingnya super minimalis d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(542 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

arwinda recommends this product!

11 Oct 2020

Maskara terbaik yang pernah dicoba. Packagingnya slim, muat ditaruh make up pouch, harganya affordable dan kualitasnya gak kalah sama brand-brand lain. Bisa dipakai untuk look yang natural ataupun glam, aplikatornya ramping enak buat dipakai di bulu mata bawah & atas. H ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(716 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

arwinda recommends this product!

11 Oct 2020

Awalnya beli karena hydrating toner yang biasanya habis dan belum masuk ke daerah domisili sekarang. Unexpectedly, ini baguuus. Kemasannya slim tapi isinya banyak, jadi enak banget dibawa travelling. Harganya super duper affordable, dan berhasil untuk ngasih hidrasi tan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(2190 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

arwinda recommends this product!

30 Sep 2020

Packagingnya mini & super travel friendly. Warnanya peach dengan hint pink yang masih masuk di skin toneku, jad bikin keliatan seger sehari-hari. Harganya juga super affordable dan gampang banget dicarinya karena tersedia di drugstore sekitar. Sayangnya ketahanannya ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(581 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

arwinda recommends this product!

30 Sep 2020

Produk peeling pertama yang dicoba dan sangaaat suka. Packagingnya cantik, teksturnya nyaman & nggak bikin iritasi atau reaksi negatif apapun di kulitku. Kulit mati gampang banget keangkat dan langsung berasa bersih banget setiap habis pakai produk ini, tentunya tanpa r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(176 reviews)
LaneigeOriginal Essence White Plus Renew

arwinda recommends this product!

30 Sep 2020

Waktu itu pakai ini karena warna kulit menggelap & nggak merata semasa awal kerja. And it works up to its claim. Perubahannya nggak instan, tapi kulit lebih kelihatan cerah, plump & seger. Apalagi kalo dikombinasi sama laneige clear c advanced effectornya, makin seneng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(363 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

arwinda recommends this product!

30 Sep 2020

I love the texture of this moisturizer, gel yang ringan dan cepet banget nyerep ke kulitnya tapi tetep ngasih hidrasi. Sudah bolak-balik repurchase saking senengnya sama produk ini. Sayangnya kulit muka lagi kering karena pindah domisili dan produk ini nggak lagi ngasih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(329 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

arwinda recommends this product!

30 Sep 2020

Lagi pengen ganti moisturizer karena kondisi kulit lg kering dan akhirnya berakhir nyobain produk TO yang ini. Klaim & ingredientsnya nggak neko-neko karena emang ditulis hanya untuk basic moisturizing. Teksturnya thick, termasuk yang paling thick dari semua moisturizer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(47 reviews)
Real TechniquesSculpting Brush

arwinda recommends this product!

27 Sep 2020

Brush RT memang nggak perlu diraguin ya untuk kualitasnya dibanding brand-brand lain dengan range harga yang sama. Bulunya lembut dan nggak nusuk-nusuk sama sekali, nggak rontok juga padahal udah pemakaian 2 tahun dan dicuci berkali-kali. Selain untuk contour, aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(237 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

arwinda recommends this product!

27 Sep 2020

Sejauh ini dari beberapa brand lip cream yang pernah dicoba, creamatte emina terhitung nyaman banget dan nggak bikin garis bibir semakin kelihatan dibanding produk-produk lipcream lainnya. Warna pumpkin spice ini nude yang cantik sebenernya, cm kurang cocok di bibirku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0