Arvi (@arvi20) | Female Daily
image-user-female-daily

arvi20 · Arvi

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.2(90 reviews)
JellysPure Soap

arvi20 recommends this product!

13 Aug 2020

pas ngecek pertama aku liat packagingnya dulu, warnanya pink dan cute banget. terus yg bikin yakin sih karena infonya beneran ada dan jelas banget kebacanya, bikin aku ngerasa yakin kalo produk ini aman. pas di pake pun lgsg berasa efektifnya karena emang lsg bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(144 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

arvi20 recommends this product!

18 Jun 2020

a must have body care product menurut aku, apalagi buat yang mau punya kulit lebih cerah. Karena pertama yg bikin aku sukaaak sih wanginya yg terasa mewah karena mirip sama parfum baccarat rouge 540 dan texture lotionnya juga ga terlalu thick jadi gampang meresap di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(114 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

arvi20 recommends this product!

18 Jun 2020

isinya banyaak, dan texturenya kaya cream gitu dengan butiran scrub yang ga kasar tapi mampu mengangkat kotoran di kulit. Aku cuma pake selama 2-5menit gitu biasanya. Selain scrubnya yg ga kasar aku juga suka sama wanginya yg seger dan stay di kulit meski sudah di bilas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(275 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

arvi20 recommends this product!

18 Jun 2020

sukaaak banget, wanginya manis terus texturenya juga lembut di kulit walaupun ada scrubnya tapi scrubnya lembut ga kasar. foamnya alus dan banyak pas udah di bilang ga bikin kulit aku jadi kering namun terasa lembap dan wanginya stay juga di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
LakméGel Stylist

Burgundy Blast

24 Nov 2017

Di liat dari luar ini cantik banget warnanya burgundy Trus ada gliter warna warninya gitu, kaya galaxy dan aku liatnya seneng, kuasnya juga pas ga kekecilan pun ga kegedean, tapi pas di apply ke kuku itu glitternya Ga keliatan dan dia hasilnya jadi kaya nge Dove gitu, t ... Read more

0
4(2843 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

24 Nov 2017

Katanya ini dupe rcma, tapi berhubung aku ga pernah pake rcma jadi aku ga bisa bandingin xD dari yang aku rasa pas pake ini itu makeup aku berasa jadi lebih flawless tapi ga setajam lama yg orang orang bilang si, apa aku salah cara pakai ya? Aku biasa pakai brush atau p ... Read more

0
3.2(70 reviews)
Votre PeauMagic Blue Pea Flower Eye Cream

22 Nov 2017

Suka sama si kecil ini, karna waktu baru pemakaian beberapa hari aja aku langsung ngerasa perbedaan di eyebag aku, karna sebelumnya eyebag aku termasuk parah, texturenya juga ga cair jadi cukup ambil dikit aja dia udah bisa di pake buat seluruh bag mata. Harganya lumaya ... Read more

0