Nuriska Ciptaningrum (@aruumm) | Female Daily
image-user-female-daily

aruumm · Nuriska Ciptaningrum

Beauty Rookie | 625 Beauty Points
4.6(49)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

19 May 2021

recommends this product!

pertama kali cobain retinol & dlm bentuk sheet mask, untungnya gaada reaksi negatif kaya tingling di wajahku. Krn baru pertama kali cobain jadi blm keliatan hasil yg signifikan tp yg terlihat cepat ya emang dia bikin kulit plump & glowing gitu, pagi2nya juga muka berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(47)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

19 May 2021

recommends this product!

Tinted sunscreen pertamaku & sebagus itu ternyata, walaupun harganya agak pricey utk ukuran yg kecil maupun fullnya tapi ini bagus bgt. Bisa dipake utk semua jenis kulit, finish-nya satin agak matte di kulitku, ada efek blur pori-nya, dan bisa bikin kering jerawat krn a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1052)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

05 May 2021

recommends this product!

eye & lip remover pertama yg aku cobain dari beberapa tahun yg lalu, udah abis berapa botol gitu. Aku kan pake ini jarang2 krn jarang pake heavy eye makeup jadi dia awet. Produk ini jujur ampuh bgt buat bersihin maskara/eyeliner yg waterproof, bahkan lem2 bulu mata pals ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(106)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

28 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini mengandung turunan Hyaluronic Acid yg dimana bisa lebih menjaga kelembapan kulit dibanding Hyaluronic Acid biasanya. Setelah beberapa bulan pake ini yg aku rasain perbedaannya di kulitku adalah selain sangat menghidrasi, serum juga membantu tampilan pori2-ku t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1850)

Biore

Cleansing Oil

24 Apr 2021

recommends this product!

awal coba krn tertarik sm cleansing oil & kebetulan ini winner FD 2018, eh pas mau coba juga diskon yaudah deh co aja wkwk. ternyata ga nyesel krn ini enak banget, dia teksturnya cair yg melt jadi putih susu gitu, efektif bgt buat bersihin heavy make up tp sayangnya per ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(488)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

24 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini kalo di rumah aja yg cm pake sunscreen/make up yg ringan, efektif untuk ngebersihin bedak & sunscreen tp kalo buat make up yg heavy & make up waterproof kayanya kurang nampol. Yg pasti di mukaku setelah bersihinnya lembab aja gitu & kulit berasa halus, ada sedi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(104)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

23 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt sm bedak ini krn selain harganya yg murah, packagingnya kecil jd travel friendly. finish-nya di mukaku yg combi ini matte tp masih berasa lembab, tp emang coveragenya medium jd ga bisa nutup bekas jerawat yg kehitaman. ini juga ga waterproof jd masih wudhu-frie ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(64)

Marina

Marina Natural

Nourished & Healthy

23 Apr 2021

recommends this product!

Di kulitku yg kering kadang bisa sampe bersisik & gatel, body lotion ini bikin kulitku lembab, berasa halus, dan yg penting wanginya enak bgt. aku pake ini tiap pagi kalo di rumah doang sm kalo malem krn tidur pake AC jd harus dilembapin. Dan aku gatau ini efek krn Mari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

2
4.1(139)

Hanasui

Propolis Intense Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

Serum dgn kandungan propolis ini cocok bgt dikulitku yg kombinasi, dia cepet nyerapnya ga begitu greasy kalo dipake pagi hari. Sejauh ini yg ku notice dia emg calming kemerahan & jerawat, kadang jg rasanya kaya bikin pori2 mengecil (idk halu apa ga wkwk)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

14 Apr 2021

recommends this product!

Awal coba langsung pake yg extra formula krn jerawatku ini tipe2 yg bandel bgt suka ga ngaruh kalo pake spot treatment yg biasa2 aja wkwk eh surprisingly cocok sm ini, dia bikin jerawat yg merah/mendem jd kering, kayanya jg memperhalus tekstur kulit di sekitar jerawatny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next